春園ショウのレビュー一覧
泣きそう
かぎくんの真っ直ぐさがたまらなくて、苦しくなるー涙
どんだけ平野さんのこと好きなん
平野さんも、その気がないなら、、、って思うけど、根本優ししなぁ
成熟するのは難しいのかな
でも、かぎくんの想いが報われて欲しい -
おもしろかった
ささみゃーも好きだけど、かぎひらもわくわくします。
ネタバレはしたくないので試し読みの部分から見てみてください。夏休みがあって、からの二人も楽しめるし、ナルシストの友達が相談のってくれる良い子だったり、
でもわたしはささみゃーがどうしても好きです -
鍵裏くんが頑張った回。平野さんがどう受け取るのか分からない、まさに起承転結の「承」です。次巻ではプラスに進みそうな予感で、引き続き学生イベント多めだと嬉しいです。
少しずつ少しずつ
好きな子に好かれたい、カッコよくなりたい、そういう素朴で素直な思いがまた萌えです…
みゃーちゃんもオレは違うって切り捨てずに正面から考えるの男前でカッコいい!
鍵くんも気になるところです… -
平野くん鈍感すぎて鍵裏くんが、、、可愛いけどちょっと切ないです。告白しても伝わらない、再告白したらどうなるのか、不安ですが応援したくなります。鍵裏くんファイッ!
もっともっとイチャイチャしてほしい!こちらがわ、「同じ大学に進学し同棲する」までもうシナリオできちゃって困る。(続編があるの嬉しいです!)もっと癒されたいです。。
つ、ついに決着が!!周りの人達の優しい世界観が素敵だし、萌えが止まらない。平野先輩はただでさえ属性多いのに、ドジっ子が追加され、もはや鍵裏くんに逃げる余地なし。そこもついでにくっついてほしい。
可愛い宮野が徐々に(かなりゆっくりに感じるけど)絆されていくのが心地いいです。周りのガヤも程よくて、ただやっぱり鍵裏くんはちょろくてめちゃくちゃ可愛い。
ふわふわ可愛い系BL です。みゃーちゃん呼びがしっくりくる限りなく受けに近い宮野とチャラチャライケメン一途佐々木がピッタリで萌えます。腐った男女に思わず共感したくなる。