春園ショウのレビュー一覧
ぐはっっっっっっっ!!!!!!
寝れねぇのはこっちじゃあああああ!!!
最高ですー!
はぁぁぁあ、、こんなに丁寧に描かれた恋バナなかなか無いのでは??
や、もうホント心の揺らめきと芽生えとあーもー最高です、、、、 -
すごく良いです。
本編より好きです!
鍵くんの素直で平野さんを大好きなところが可愛い!
平野さんカッコ良すぎるー
鍵くんへの笑顔優しくてきゅんきゅんします。
くっつくまでは長そうだけど、この先がすっごく楽しみです! -
私も救急車がほしいです…ww
とにかく激甘。今までもだもだしてた分を取り戻すかのごとく甘いです。たまらん。
卒業後はどんなストーリーになっていくのか今後も楽しみです! -
長かった…果てしなく長かった…
ようやくくっついてくれた!!
くっついてからは甘い。よき!
そして最後の鍵くんのかわいさよ。
安定のモブ子もいい塩梅で全てが⭐︎5です。 -
わからないのに好きと言いたい…みゃーちゃん!それ分かってるじゃないかー!!な5巻です。くっつくまであとちょっと…?真っ直ぐに待っててくれる佐々木、ほんとカッコいい!
なんかもーたまらないです!
キュンが止まらない!みゃーちゃん早く好きって言ってしまってー。
佐々木があちこちにヤキモチやいて敵意剥き出しなの、ほんとたまらんです。 -
小笠原に対する、というか相手は誰だか分かってなかったけど、敵意剥き出しな感じ最高です!
たまに出てくるモブ腐子もほんといい味だしてるし、何よりこの巻には鍵くん!!
最高です!!! -
恋愛未満な感じからとにかく2人がずぅーっとかわいい!!みゃーちゃんのBL展開断固拒否姿勢にはちょっとガードゆるめてよ、と思いますが一歩引いてみればガッツリBL展開でキュンキュンします。
恋と家族と友達
作者さんの言うとうり、お二人が恋人になったら、避けられないのは彼らと周りの人の関係です。
本来はちょっと心配しましたけど、でもよく考えたら、物語は最初から優しくて暖かい、見たらやはりそうでした。
友達と家族の反応と二人がお互い尊重してるところ、見る度に心が優しくなる。
今でも言いたいです、佐々木が自分の感情を真っ直ぐ相手に伝えるところが凄い、宮野も同じ凄いです。
どうか永遠に幸せにしてくださいねっっw