【感想・ネタバレ】佐々木と宮野 6のレビュー

萌えました

2020年05月07日

少女漫画の学園ものの王道ストーリーをBLで作った感じです。ドロドロしたのは一切なしで、微笑ましく読めました。絵も可愛いので、少女漫画が好きな方にはオススメです。

やっと、やっと

2020年04月04日

やっと、ふたりが両思い。
また、もどかしい、萌えます。エッチなシーンはないけど、胸がキュンキュンします。

匿名 2024年03月22日

ついに!やっと!ですね。春園先生が「描きたかった」と言われていたささみやの原点。この場面からこの作品が生まれたのかと思うと一層感慨深い。宮野がせっかくアンサーを決意したのになかなかタイミングが掴めずモタモタするあたり、凄くこの作品らしい描き方だったと思います。

佐々木も自身の受験もあったのに、この...続きを読む日までよく待ちました。えらい!付き合い始めてからの表情も凄く明るくなったような…

単純にささみゃーがカワイイ

匿名 2023年02月04日

アニメの続きが気になり購入しました。照れてるみゃーちゃんを高画質でご覧いただけるので皆さんぜひぜひ原作の方の購入を...!

#胸キュン #癒やされる #萌え

どんどん

2023年01月25日

腐男子あるあるというよりもきちんと男の子のみゃーちゃんが少しずつちゃんと先輩に向き合って少しずつ恋愛感情が芽生えていくのがすごく良いです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Posted by ブクログ 2022年09月15日

両思いおめでとう〜!!!!
ついに!!!付き合った!!!キス!!!!2回も!!! 可愛い可愛い߹ㅁ߹) 好きぃ♡♡

n.

もうほんっとうにキュンキュンが
止まりませんでした!
今回も2人が可愛くて可愛くてたまりません。
すごく丁寧に2人の関係が進んでいくのが
とても良いです!

泣けてしまいました

2022年02月06日

すでに両思いだと思っていたら、みゃーちゃんが自分から告りたかったようです。ちょっとした行き違いでまたまた苦しむ佐々木。でも2人の心が通じ合ってのキスシーンは泣けました。触れ合ってキスして抱き合って。言葉なんてないですよね。響きました。
半澤も平野もいい友達だなぁ。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

可愛い

2022年02月02日

可愛い過ぎる

佐々木と宮野

2024年02月18日

これは純愛漫画です!!!めっちゃトキメクし電車では読めない(赤面)ニヤケるのが移りますよ佐々木先輩ー!ほんと良かったです。やっとここまできたんですねー読み続けてよかった。いや、やめる気は更々ないのですが。これぞ青春。大人はつまみに飲んで乾杯ですよ!

#胸キュン #笑える #萌え

Evi
2021年06月22日

つ、ついに決着が!!周りの人達の優しい世界観が素敵だし、萌えが止まらない。平野先輩はただでさえ属性多いのに、ドジっ子が追加され、もはや鍵裏くんに逃げる余地なし。そこもついでにくっついてほしい。

ぐはっっっっっっっ!!!!!!

2021年03月21日

寝れねぇのはこっちじゃあああああ!!!
最高ですー!
はぁぁぁあ、、こんなに丁寧に描かれた恋バナなかなか無いのでは??
や、もうホント心の揺らめきと芽生えとあーもー最高です、、、、

2021年03月01日

長かった…果てしなく長かった…
ようやくくっついてくれた!!
くっついてからは甘い。よき!
そして最後の鍵くんのかわいさよ。
安定のモブ子もいい塩梅で全てが⭐︎5です。

かわいい

2020年10月22日

みゃーちゃんにも佐々木先輩にも萌えずにはいられません。萌えの対象すぎます。
尊い以外の言葉が出てきません

かわいいが過ぎる。ありがとう。

2020年09月14日

佐々木先輩もみゃーちゃんもかわいすぎる!つきあってくれて本当にありがとう。おめでとう。ここからのラブラブな二人が楽しみすぎます!!

2020年09月14日

くっつくと一気につまらなくなるパターンの漫画を知っているので、今後どうなるか、ハラハラしながら期待してます。いや大丈夫だと思うけど。あと周りにきつく当たられるとかも見たくないなー。かと言ってみんな理解があるというのも現実的ではないけど、でもそこは幸せなふたりを見たい。
というか暮澤の彼女入院いつも...続きを読むしてるの?とか、半澤先輩お姉さんいるって女装協力してくれたけど男兄弟っぽいくだりしかないよね?とか「あの頃と進歩ねーな」って佐々木先輩の回想シーンの相手ってお姉さんだよね?とか。。。気になるところたくさんで、けっこう練られててまだまだ展開あるんだろうなと見えます。

ついに!

2020年05月18日

おめでとうみゃーちゃん、おめでとう佐々木先輩。
報告を受ける暮沢も、報告会参加の田代も、もちろん平野先輩も半澤先輩も、みんなみんないいひとで、読んでいて気持ちいい。みゃーちゃんと佐々木先輩がかわいくて好きっていうのもあるけど、みんな素敵だっていうのもこの作品を好きな理由のひとつなのかな、と思います...続きを読む
もどかしくなったりはもちろんするけど、読んでいてしんどくなることがない!しんどいの苦手なのでありがたいです。かわいい。

やっと

2020年05月16日

ここまできたー!
佐々木の気持ちは溢れかえり、みゃーちゃんもやっと、、、
やっと、佐々木の幸せな1番の笑顔が見られた!
この先の2人が即読みたいっ
平野と鍵くんも、鍵くんの思いがつたわってほしいなぁ

可愛すぎて震える…!!

2020年05月06日

可愛い男子高校生の…!!恋のお話…!!

こんな恋憧れる…!!

BL最高です…!!

震えが止まらん…!!

台詞なしのシーン大好きです。

二人の感情がとても良く伝わってすごく良かったです。

春園先生、担当編集さん、ありがとうございます。
ごちそうさまです。

異性ものより同性ものの方が、壁を乗り越えて、それでも好きなんだ!てなるから好きです。

自分の原点を再認識できました。
BL最高です!!

ありがとうございます。

きゃーーー!

2020年04月28日

この時を待ってましたぁ!待ってたかいあった〜。なんて尊い第6巻…
BL展開断固拒否、とかいってどうせ展開すんだろーと読み始めてアレ?あれれ?先輩最初からみゃーちゃん好きなのにぜんっぜん進展しねーまんまなんと6巻ですよ。
遂に、遂にみゃーちゃんがー!
はぁぁこんな尊いキス久々に見ましたよ…ありがとうご...続きを読むざいます。ゆーっくりゆっくり深まっていく2人をこれからも見守りたいと思います。

大好き

2020年04月05日

大好きな二人です。宮野がやっとの思いで先輩に気持ちを伝えるところは、すごくキュンキュンしたぁ。お互いの気持ちが通じ合ってますます楽しみになってきたので、次号が待ち遠しいです!

かわいい

2020年04月02日

かわいい好き!

Posted by ブクログ 2020年03月27日

購入。

ヤバイ、取り合えず心の中で叫ぼう!キャーーーー!!(笑)
佐々木先輩もイケメンだけど、みゃーちゃんがめっちゃイケメン!もう告白、カッコ良すぎだよ!
まだまだ見ていたいので、続いてくれそうでホッとしてます。ありがとう!

Posted by ブクログ 2022年09月09日

ちゃんとみゃーちゃんも男だったー!キスしようとする先輩がちゃんと反省してるの良いなー。周りもいい人ばっか。すき

Posted by ブクログ 2022年02月13日

#漫画 #コミック #おすすめ本 #読書 #BL #佐々木と宮野
イェ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
(内容は言ってない。察して。)

かわいい!

2020年06月15日

可愛らしい男子高校生の日常に、恋愛模様に、萌え死にます。絵も可愛くて、読みやすいです。佐々木先輩とみゃーちゃん、上手くいって良かった!

Posted by ブクログ 2020年05月07日

28〜33話

ぎゅんぎゅんするわっ!
ようやく付き合った。付き合う前のキスしそうになるとこと、告白後の指絡めるとこすごい良かった。
描き下ろしの先輩がにやけるから口元隠すって話がすごいツボ。

2023年03月26日

やっと!もう本当にやっとですね。半澤先輩も不穏な空気感出してた割にめちゃくちゃ平和でした。本当によかったです。これから卒業だし楽しみです。

#ハッピー

「少女マンガ」ランキング