春園ショウのレビュー一覧
今回もきゅんきゅんした…
めっちゃきゅんきゅんしました。ヤキモチ焼くところとかたまんない。
みゃーちゃんとみゃーちゃんママのシーンもよかった。佐々木先輩のお姉さんの話も好き。 -
面白い!
同じ作者さんで「佐々木と宮野」という作品がありますが、こちらはBLではなく男子高校生が主人公だけど青春ものといった雰囲気。
演劇をやることで自分を変えようとするストーリー。
非常に面白かったです。ワクワクドキドキしながらページを捲りました。
作者さん自身も演劇経験者ということでリアリティがあって、舞台シーンは本当に舞台を観ているような感覚になりました。
続きが楽しみな素敵作品です♪ -
かわいい!
ほのぼのとした日常の中の等身大な高校生男子の恋愛って感じでほっこりします。
とにかくみゃーちゃんも先輩も可愛すぎる!
ずっと見ていたい2人です。
ほっこりする漫画をお探しでしたらオススメです! -
アニメ化おめでとうございます!
想いが通じ合った後の2人...尊いです、、!
先輩にちゃんと愛情表現をしたいみゃーちゃんと受験が終わるまで頑張って自制する先輩がかわいい...そして受験後の2人が...早く続きが読みたいです♡
平野と鍵浦の続きも楽しみにしています!! -
アニメ化おめでとうございます!!
ささみゃーはかわいい。かわいいは正義。
暮沢たちも、平野先輩たちも、ほんと二人の周りのひとたちもだいすき。
みゃーちゃんママもかわいらしいおひとで!
佐々木先輩の、学校では先輩だけどおうちでは弟感もかっわいい。そりゃあみゃーちゃんもふふっとはなるでしょう!そんなみゃーちゃんもかわいい!
学校でのお話だったので、先輩が卒業したら終わってしまうのかという不安も、次がまだ出るとのことで払拭されたので、また楽しみにしていたいと思います。 -
またこれから
とうとう卒業まできたかー
いろいろあったけど、今や家族含め公認の仲に涙
これからがまだ楽しみな2人に幸あれ!
この2人より、たった1コマの鍵くんに涙腺が。。。
平野と鍵くんのお話も楽しみにしています -
かわいい!!
ささみゃーがとても尊いです。
男の子の友情(+α)っていいなーって思いました。
絵がすごく好きで、最初は無料のやつを読んだんですけど、迷わずすぐに買いました。
漫画の構成も、4コマも好きだし、トータルで100点満点です。
これからも春園先生を応援していきたいと思います。 -
きゅんきゅんするBL
別サイトで無料版を読んで、買いたい!と思いましたが、衝動買いはよくないと思い一晩考えましたが、めっちゃ読みたかったので6巻までまとめ買いしました。
予想以上に佐々木先輩とみゃーちゃんに、きゅんきゅんさせられました。
きゅんきゅんして、ほっこりして、幸せになれるマンガです。
ステキなマンガに出会えて嬉しいです!
ありがとう!!