春園ショウのレビュー一覧
小笠原に対する、というか相手は誰だか分かってなかったけど、敵意剥き出しな感じ最高です!
たまに出てくるモブ腐子もほんといい味だしてるし、何よりこの巻には鍵くん!!
最高です!!! -
恋愛未満な感じからとにかく2人がずぅーっとかわいい!!みゃーちゃんのBL展開断固拒否姿勢にはちょっとガードゆるめてよ、と思いますが一歩引いてみればガッツリBL展開でキュンキュンします。
恋と家族と友達
作者さんの言うとうり、お二人が恋人になったら、避けられないのは彼らと周りの人の関係です。
本来はちょっと心配しましたけど、でもよく考えたら、物語は最初から優しくて暖かい、見たらやはりそうでした。
友達と家族の反応と二人がお互い尊重してるところ、見る度に心が優しくなる。
今でも言いたいです、佐々木が自分の感情を真っ直ぐ相手に伝えるところが凄い、宮野も同じ凄いです。
どうか永遠に幸せにしてくださいねっっw
今回もきゅんきゅんした…
めっちゃきゅんきゅんしました。ヤキモチ焼くところとかたまんない。
みゃーちゃんとみゃーちゃんママのシーンもよかった。佐々木先輩のお姉さんの話も好き。 -
面白い!
同じ作者さんで「佐々木と宮野」という作品がありますが、こちらはBLではなく男子高校生が主人公だけど青春ものといった雰囲気。
演劇をやることで自分を変えようとするストーリー。
非常に面白かったです。ワクワクドキドキしながらページを捲りました。
作者さん自身も演劇経験者ということでリアリティがあって、舞台シーンは本当に舞台を観ているような感覚になりました。
続きが楽しみな素敵作品です♪ -
かわいい!
ほのぼのとした日常の中の等身大な高校生男子の恋愛って感じでほっこりします。
とにかくみゃーちゃんも先輩も可愛すぎる!
ずっと見ていたい2人です。
ほっこりする漫画をお探しでしたらオススメです! -
アニメ化おめでとうございます!
想いが通じ合った後の2人...尊いです、、!
先輩にちゃんと愛情表現をしたいみゃーちゃんと受験が終わるまで頑張って自制する先輩がかわいい...そして受験後の2人が...早く続きが読みたいです♡
平野と鍵浦の続きも楽しみにしています!! -
アニメ化おめでとうございます!!
ささみゃーはかわいい。かわいいは正義。
暮沢たちも、平野先輩たちも、ほんと二人の周りのひとたちもだいすき。
みゃーちゃんママもかわいらしいおひとで!
佐々木先輩の、学校では先輩だけどおうちでは弟感もかっわいい。そりゃあみゃーちゃんもふふっとはなるでしょう!そんなみゃーちゃんもかわいい!
学校でのお話だったので、先輩が卒業したら終わってしまうのかという不安も、次がまだ出るとのことで払拭されたので、また楽しみにしていたいと思います。