ゆずしをのレビュー一覧
初えっちがトラウマになってた受けの体と心をヤリチンが開いてく話。へらへらと軽いのでしらふだったらないわーなんだけどヤリチンってテク以前にそこに持ち込むまでがマメなんだよね。体目的とは言え興味持って接してくれて欲しい言葉言ってくれたらそりゃあ、ねぇ。初えっちで受けが気持ちよくなれなかったらそれは攻めのせいじゃん、はけだし正論。
トラウマ持ちゆええっちに持ち込むまで時間かかったことが単純接触効果を生んだかなぁ、という気もするけど、お互い恋に落ちちゃったならもう結果がすべて。やっとたどり着いたある意味初めてのえっちがヤリチンのくせに童貞のそれみたいになっちゃうの微笑ましい。そして受けがエロい。元カレ -
まさかの展開でのめり込んで読みました💦
やばいやつは公爵令嬢だけじゃなかったのか?!
この先どうなるのかとても楽しみ((o(^∇^)o))
サイラス様がどうでるのか次巻を楽しみに待ってます! -
絵が好み!
絵が可愛くてキレイ♪
繰り返しの1度目の記憶で自分を殺した相手に求婚される、、
2度目の今再びされた求婚を断ろうと必死なティアナ!
時折垣間見えるヤンデレ感も愛おしい♪ -
なんて秀逸な作品揃いだろうと驚いています。全て1話で飽きるということがなく続きが気になります。これまで存じ上げなかった作家様ばかりなのが不思議です。こういう機会があるのはとてもありがたいです。
購入済み悠介に対する満生の「ほんまにかわええ…」がほんまに好きで笑。毎回毎回それが出ると「キターーーーッ」となり、今回もほぼ全部のHPを奪われました。重い愛ってリアルでは賛否両論かもだけど、BL、少なくても満生のソレは見ていて幸せになれます。
今回は短編ということで、殆どがエロパートの幸せ満載ストーリー。ご馳走様でした。 -
購入済み相思相愛そのもの
ちょっと歪というか、
偏りというか、あるけれど
可愛い2人が愛おしいです。
あつあつほかほかで
にやにやさせられます。
愛ってすごい
表示されていない作品があります