ゆずしをのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みぶっひゃーーーあほみたいにきゅんきゅんしたでーーー!!!
さいこうやん嫉妬で狂った満生も神がかってたでーーー!!!わこさんもさいこうや的確な意見出してくれるやんこいつって思ってたさいこう -
満生君見た目イケるのに独占欲めっちゃあるし自信なさげで。めっちゃ悠介に惚れまくってる。ソリャブルガリの指輪って束縛だもの。でも両想いだし悠介君も満生ぬきでも自分を高める努力したいって偉い。同棲編楽しみです。
激重ミツキ大暴走のお話笑
激重イケメンのミツキくんは、やっと可愛いユースケくんと両想いになりました笑。カップルになった人たちあるあるで、独占欲や気持ちのすれ違いからの焦りで暴走してしまいます。特にミツキくんが大暴走。一緒に住みたい、ずっと毎日一緒にいたい、すぐにでも結婚したい!!と熱く重い想いをぶつけてこられたユースケも、一緒に成長したいと、ミツキくんがライバルだと思っている配信者に助言を求めます。これにミツキくんは大激怒!拗れる要素がてんこ盛りでしたねぇ。
2人でキチンと話し合って、誤解なく仲良くして欲しいですね。 -
まさか友達のオナってるところ見るとこから始まるんですが、満生君がずっと片想いしてたことを告白。そこから二人は体験お付き合いが始まる。そこそこエッチですがすごい二人が初すぎて。本お付き合いするまで時間かかってしまうわけで。面白かったです。
表示されていない作品があります