大学生の悠介は、ゲーム系人気配信者の満生と交際中。
ある日『ナース姿の自分がエロゾンビに襲われ、お医者さん姿の満生に助けられる』というトンデモな夢を見た悠介。
しかし、それはまさかの正夢(医者×ナースのコスプレプレイ)になり――!?
大人気作品『ミツキくんちょっと待って!』番外編!
※本電子書籍は同人誌『診察のお時間です』と同内容です。
ミツキくん、ちょっと待っての番外編です。
相変わらずラブラブなふたりの、主にミツキの癖にゆーすけが乗っかってくれてます。
が、ゆーすけも楽しんじゃってるから、自分の癖になりそう?
もう言うまでもなくゆーすけが可愛い!!
ナースコスで定番なお医者さんプレイ最高すぎる。
ガーターベルトを外した後ゆーすけの太ももからニーハイが下がってるのが大変えっちでした。
ミツキくんに引っ張られているのかアレな夢を見ちゃったゆーすけくん。それがなんと現実に?!なお話で、ずっとラブラブだしなりきって演技までしてるし、最初のコスプレ衣装たくさんに若干引いていたゆーすけくんはどこに?!なんだけど、そこが良い!!ミツキくんのペースにどっぷりで可愛さ満点!!
悠介に対する満生の「ほんまにかわええ…」がほんまに好きで笑。毎回毎回それが出ると「キターーーーッ」となり、今回もほぼ全部のHPを奪われました。重い愛ってリアルでは賛否両論かもだけど、BL、少なくても満生のソレは見ていて幸せになれます。
今回は短編ということで、殆どがエロパートの幸せ満載ストーリー。ご馳走様でした。
相思相愛そのもの
ちょっと歪というか、
偏りというか、あるけれど
可愛い2人が愛おしいです。
あつあつほかほかで
にやにやさせられます。
愛ってすごい
ナース・悠介(笑)
ミツキくんちょっと待って!番外編。ひたすらえちえちで甘々でいちゃいちゃです。(なんだそりゃ)笑
めずらしく悠介ママと妹の登場なんかもあったりします。ほんのちょこっとだけ。
ミツキはゆーすけに色んなコスさせるの好きよね。 (///▽///) カアァ 悠介って、ほんとにかわいいな~💕
ショートストーリーで楽しめます。 ただし、本編の続きも早く読みたい・・・待ってます!