ままかりのレビュー一覧
デブとラブと過ちと!
悪口を言われてもまったく動じず、しかもポジティブに考えていて、しかも悪口を言った人を悪く言わなくて応援してるのが、素敵すぎました。
デブとラブと過ちと!
夢子のキャラクターが面白くてめっちゃ好きです。そんなにポジティブな人いるかなと笑ってしまいます。あと清々しいというか爽快です。
デブとラブと過ちと!
夢子さんが、可愛いすぎるし面白いです。事故にあってこんなに変わるものかな。人は外見ではないのかも、こんなにもポジティブで面白い人だと、毎日が楽しそうです。次が気になります。
元気が出ます
女性が魅力的かどうかは、外観というよりは気持ちの持ちようなのだと気づかされます。
主人公が常にポジティブに周囲にメッセージを伝えていることが、好印象。
思い人との関係がなかなか進展しないままなので、少々イライラしながら読み進んでいます。
過去の事件とお話しの終わり方がどのようになるのか、とても気になります。 -
おもしろい
自分が大好きに変身できるなら、記憶喪失も悪いことばかりじゃないかも?とても見ていて気持ちのいい主人公で幸せになってほしいです。期待を残して4つで。
ついつい
読んでしまいます。
主人公のポジティブさにひかれます笑笑
つい読み始めただけなのに、気づいたらページが止まりません。
謎が解明されていくのが楽しみです。 -
続きが気になります
試し読みから一気に最新話まで読みました。恋愛要素とミステリー要素、そして、同じ事柄に対してもポジティブに考えるかネガティブに考えるかで味方が全く違う、と言う心理的な描写も盛り込まれ、それらが魅力的なキャラクターによって描かれていて惹き込まれます。
読んでて元気になる
主人公の前向きさが心地よい!
前向きとか明るいキャラって押し売りみたいな描き方をされて読んでてしんどくなるときあるけど、これは心地よく読めました!これからどうなってくのかなーってきになります! -
続きが気になるー
夢子がかわいい。いつでも前向きで。
時々、ミステリアスな場面も出てくるけど、面白さもあってどんどん読んでしまいました。
続きが早くみたい。 -
前向き!
元々は暗かった主人公が、記憶を失いとんでもなく前向きで明るい性格になるところから始まります。主人公の超ポジティブな思考に、物事の捉え方って自分次第だなと考えさせられたり。
笑える楽しい全く硬さの無いマンガですけどねー。