ままかりのレビュー一覧
過ち2
巻末のおまけの茂森さんのデート~♪見守り隊の3人、全然隠れてなかったですね~www 主人公の夢子さんに影響されて、同じ部署のみなさんが、どんどん遠慮なく強くなっていってますよね~www こういうギャグ調の展開、とってもおもしろくていいですね~♪
過ち1
巻末の『ここだけの話』~www 結構、衝撃的でした。中途半端って、確かに~www でも、そのおかげで今のキョーレツキャラが誕生したんですもんね~♪素晴らしいです~♪おまけの、夢子クッキングも、おもしろくてよかったです~♪
デラブ10
キャ~♪ゆうくん、めちゃめちゃ素直でとってもとってもいいこですね~♪かわいい~♪ズタボロになりながらも、風船をとってあげた主人公さんも、とってもステキでした。副社長とゆうくんママとの関係、気になりますね。
デラブ9
スゴい気合いの入ったメイクでしたね~www 主人公さんの前向きさが、本当にヤバいですね~www それにしても、今のところ、登場人物さんたち、なんだかんだみなさんいい人たちばかりですね~♪謎は多いけど、悪そうな人がいないこのほっこり優しい雰囲気がステキです~♪
デラブ8
主人公ちゃんの恐ろしいほどの前向きさが、周りの人たちにも良い影響を伝染させていく様子が、とってもステキですね~♪ちゃんと、オチもあって、課長に怒られちゃうとことか、おもしろいです~♪
デラブ7
よし子って、可愛がっていたブタさんだった~www 結果オーライだけど、じゃがいもを確保できて、本当によかったですね~♪課長の意外な一面も垣間見えたし。おもしろくなりそうですね~♪
デラブ6
記憶喪失以前の主人公さん、表情とか本当に全く別人ですね~。う~ん。記憶喪失以前に、何があったのかな~?刑事さんたちが言うように、事故ではなく事件だったとしたらと思うと、怖いですね。
デラブ5
刑事さん、結構失礼なキャラですね~。主人公さんのスマホをいつの間にかパクって、勝手に見てるし。。。う~ん。ヤバい人ですね。それにしても、副社長さんが黒とか、ちょっとショックなんですけど。
デラブ4
公園のキラキライケメンさんが、まさかの副社長とか。。。しかも、社長と課長と、よくわからないけど、複雑で不思議な関係なんですね~。う~ん。真相はいかに~?
デラブ3
主人公さんって、そういえば、誰かのことを悪く言ったりしないですよね~♪素晴らしいです~♪みんなを前向きに笑顔にしてくれているカンジが、とってもステキですね~♪
デラブ2
主人公さん、恐ろしいほどパワフルな前向きさですね~www あんなに自己肯定感が高まるなら、記憶喪失もありですね~♪言動がどれもいろいろ素晴らしいですよね~♪
デラブ1
ヤバいタイトルだな~と思っていたけど、コメディタッチでおもしろいですね~♪主人公さんのキャラが、記憶喪失とはいえ前向き全開で、とってもおもしろいです♪