Caraweyのレビュー一覧

イケメン御三家

押してこられるのはイヤだけど、千尋みたいな恋愛偏差値低い鈍感なのは気になってしまうのかな?宗介も実はチョロい?

身分差溺愛

ヒロインは健気で可愛い人です。
    ヒーローもハイスペックながら、真面目で一途な理想的彼氏。
    身分差を乗り越え、幸せになって良かった!

押せ押せ彼氏

面白かったです
    ヒーローが最初の印象と違い、押せ押せの溺愛。
    少し振り回され気味のヒロインも可愛かったです。
  • ヤンデレ王子の甘い誘惑

あざとい!

や~、一歩間違えれば犯罪?にもなるような。
    そこは漫画!
    彼に翻弄されるヒロインは可愛く、必死にヒロインを繋ぎ止めようとするハイスペックなヒーローがまた可愛いかったです
    楽しく読めました

計画的?恋物語

一途なヒーローが計画的にヒロインをゲット!
    両思いなので、めでたしめでたしですが、ちょっと危ない計画かな?
    主人公含め回りの人間関係も良く、安心して読めました!
    可愛い恋物語でした
  • 純情ラビリンス

恋のかけひき

ド天然のヒロインにちょっと腹黒く見えるハイスペックヒーローがあの手この手でモーションをかけていきます。
    溺愛なのに上手く表現出来ないヒーローが可愛くみえました。
  • プリンの田中さんはケダモノ。

面白かったです!

プリンの田中さんが、予想よりも斜め上の行動で、びっくりしましたが、押せ押せ具合も田中さんの心の声もあって、楽しかったです。
    かわいい絵に反して、なかなか濃厚なエッチシーンが多かったです。

この作品は…

この作品は既に読んでいますが…
    ヒーローの一途で計画的な恋物語ですね😃
    読んでいて、主人公達の関係性が微笑ましいですね😃
    素敵な作品だと思います。
  • 冷徹秘書は生贄の恋人を溺愛する

んーw

わりとサクサク進めて読めた感じでした。
    キャラ的には井筒先輩好きでしたwめんどくさいけど、でも人間性はわるくないって感じですw
    お話も悪くなかったです。黒木さんの照れ顔が可愛かったです(*´`)
  • お願い、結婚してください
    試し読み増量だったので読ませて頂きました。
    彼氏にフラれたヒロインが 、上司のヒーローを結婚させようと動き、お見合いをセッティングするが、彼がロックオンしたのは…

ホッとした!

自分の気持ちより自分に自信がないと相手に見合ってないとだんだん気持ちに余裕がなくなってくる!でも自分の足りないところをまた取り組んでいこうと努力していけることがいい感じ!人から見てどうこうより相手に自分がどれくらいその人のためなしてあげられるか…そんなふうにそっていけたらなー!
  • お願い、結婚してください
    お試し分読みました。
    部長がヒロインのどのあたりを気に入ったのかが今ひとつ分からなかったのですが、テンポよく描かれていたのがよかったです。

専務のイジワル秘書に負けるなー!
  • お願い、結婚してください
    ヒロインはイケメン御曹司である上司にロックオンされて羨ましいけれど
    彼のファン達からの嫉妬や嫌がらせも酷いし酷だなあ。
    でも彼がしっかりと守ってくれるから。

え…?w

お話はとてもよかったです!美月ちゃんかわいいし、あきとさんの溺愛ぶりが面白かったです!w
    とてもよかったんですが…ここで終わり!?ってなりましたw
    続きがあれば読んでみたいです…🥺
  • 今夜、君と愛に溺れる

伝え方下手?

来栖くんよ。渾身の褒め言葉が通じない、もだもだ感はわかるが、元カノと別れた話の後に、続きのように云うのは、現場を見てた広瀬ちゃんにとっては悪手ですぞ。

でも、来栖くん仕事のプレゼンとかは優秀そうだけどナ。

マメなメールとか苦手とか云ってたけど、五七五の文章はいかがものか。とか思ってしまっ...続きを読む

溺愛御曹司の求愛

使用人の里沙は、御曹司の光太郎に仕え敬愛してる彼から、創立記念パーティーで会場に来ている招待客へ婚約者として紹介。光太郎の秘書をしてる兄からは、仕事として言われたんだけれども。しかし、当の光太郎は里沙を溺愛してて結婚に一直線な様子。会長から里沙は可愛がれてる様だけど、光太郎とは結婚の事で喧嘩別れに終...続きを読む

溺愛

御曹司のヒーローは偽の婚約者になる事を頼むけど、実はヒロインにゾッコン。我慢の生活の中で唯一つ欲しいのがヒロインだなんて、溺愛です!ただ周りの障害が多すぎ。でもヒーローは富と地位よりヒロインと共に生きる覚悟も。ヒロイン愛されてます。その愛にしっかり答えてあげてね〜。
  • 今夜、君と愛に溺れる
    WEB上に出ていた時におもしろいと思ったから紙の本でも購入。

イケメンだけど口下手な彼氏がちょいちょい見せる困った表情が好き。
    今回購入したこの紙のコミックには、WEB上では公開されていない(と思う、たぶん)二人の熱々シーンが追加されていて、それも楽しめました。
  • 純情ラビリンス

格好いい

恋愛経験値0の脚本家のヒロインが作品の主役の相手に選んだのは、顔見知りのイケメンホテルマン。落ち着きの有る彼からはそれとなくアプローチも気付かないヒロイン☆そんな彼がドSのツンツン恋愛講師に。ホテルマンの彼の時の雰囲気の方が好きだったの残念。お試し読ませてもらったので最後までは見てない(涙)結末が気...続きを読む
  • STEINS;GATE DROPS
    だーりんネタ、なんだよね、のシュタゲマンガ。
    ひたすらおきらく、ではあるけど、キャラ達が可愛いから、いいや。