Caraweyのレビュー一覧

• プリンの田中さんはケダモノ。

可愛い二人♡

可愛い過ぎて読んでてニマニマしました。
    千尋ちゃんがどんどん可愛くなってる様に思いました。
    遊園地でドン引き(笑)な場面もありましたが、余裕の無いイケメンも堪らなイイ~ね♡
    最後の読み切り番外編も良かったです。
  • 冷徹秘書は生贄の恋人を溺愛する

早く続きが読みたい

イケメンの黒木秘書が素敵過ぎる。ツンデレなところがまた良くてこれから2人がどうなっていくのか?いちゃラブなシーンがもっと増えてくれると嬉しいです。佳純ちゃんも
    全く嫌なところがないから、すんなりと受け入れられます。
  • お願い、結婚してください
    どきどきキュンキュンしつつ、お互いを思う気持ちが素敵でした。
  • 完璧御曹司の結婚命令
    御曹司のヒーローは、18歳で両親を亡くし、我慢の生活の中で、唯一つ欲しいのがヒロインとの結婚だった。
  • 不埒な社長はいばら姫に恋をする

面白かった!

最初訳ありな感じで始まって、でも相手の人はすぐに受け入れてくれて愛してくれて…って感じで、あの厄介な女の人をスパーンって切った時は気持ちよかったですw
    でもここで終わりなのか!とちょっと寂しさもありましたw

ヒーローの…

この作品は、ヒーローの、緻密で計画的なヒロイン奪取計画なんですよね!「よく、ここまでやったね」って思うくらいです。(笑)
    この作品を読んでいくと、つくづく、恋愛の相手は肩肘を張らなくてもよい人がいいなぁ〜って思いました💖
    自分の内面を知っている人との恋愛って素敵だなぁ〜って思いました💖
    この作...続きを読む
  • お願い、結婚してください

買ってよかった!

昂也さんからの猛アタックから始まって、でも最初は敵意バリバリの中で我慢してたひなちゃんがだんだん心許すようになって、2人の関係が少しずつ溶けていくのがすごくよかったです。絵もすごく良くて、読んでてとても読みやすかったです!結婚までお話があって嬉しかったです🥰
  • 今夜、君と愛に溺れる

めちゃよかったです!

和真さんイケメンすぎるー!結ちゃんは鈍感女子って感じで可愛くて、読んでて面白かったです!
    緩衝材の小野田さんにはすごく癒されたし、元カレ浮上したけど特にそんなに関わりがある感じもなく、いい感じで終わりましたwすごくいいお話でした!
  • 純情ラビリンス

よかった!

恋愛経験ゼロの脚本家とホテルマンのお話でした。
    潤ちゃん初すぎてめちゃくちゃかわいいです!そんな潤ちゃんが大好きな要さんイケメンすぎます…🥺
    恋愛講座で落としに行くのすごいな〜と思いながら読んでましたw楽しかったです(´˘`*)

最高でした…!

ヤンデレ要素は最終にどどどんって感じでした!w
    実は〜みたいな展開が面白かったですw
    凪ちゃんに一途な理人さんめちゃくちゃよかったです!なによりめちゃくちゃイケメン!w凪ちゃんは超純粋で可愛かったです〜😆♡

めっちゃいい!

御曹司×使用人の娘の組み合わせ!シンデレラストーリー最高でした!
    なかなか光太郎さんからの愛情を本気に取れないりさちゃんが可愛かったです。でも様呼びからさん呼びになって、結婚もできて幸せ満開って感じで、ストーリー的にはとてもまとまってていいお話でした!
  • 今夜、君と愛に溺れる
    この作家さんの絵は、めちゃめちゃ可愛いし格好良いし。
    ヒーローとヒロインの温度差が可愛くて微笑ましいストーリーでした。

こういうの好き

仕事に一生懸命な女性、経験を積んで、周囲の人間関係にも気を配れて、ちょっとハートに傷があって。
    社内恋愛の元カレ、別れの原因は未熟だった自分。
    自己分析もできていて、すっきりきれいに生きている、

カッコ可愛い

オッサンな女の子とクールでちょっとめんどくさい男の子の組み合わせがいいですね。1巻完結なので読みやすい。

大好きな…

大好きな作家さんの作品(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    この作品も、しっかりと、ときめき☆させてもらいました~( ´艸`)

ヒーローのヒロインに対する気持ち…素敵です!

また、この作品は、主人公達だけでなく、その家族も個性豊か…特にヒーローのお母さんは最高ですね(笑)

本当に素敵な作品です...続きを読む

オフィスラブ

よくあるパターンだけどヒロインが可愛い^_^
    前向きにいろんなことに向かっていって。
    元カレも男前だった!!
    忙しいと自分のことしか見えなくなるもの
    ヒロインに謝っていたのはなかなかいい男!!

なかなか

スーパーモデルの理人は彼女も作らず、仕事に打ち込んでいる。ヒロインの事が好きで周りから周知だがヒロインはずっと気付いてない。そしてヒロインが1ヶ月も彼氏と持たない、天然過ぎるところにちょっと残念。絵が可愛くてドキドキしていましたがラストで何かおこるのかな?
  • プリンの田中さんはケダモノ。

可愛い

文具会社の花形の営業部、その中でも持てる御三家のうちの宗介は、モテて仕事に支障をきたされてと独身女性はこりごり。文具に愛を注ぐぐが、人の名前と顔が覚えられない千尋ときゅんきゅんしてしまう社内恋愛のお話し。仕事も気になる人へも一生懸命な方、大好きです!

素敵です

イケメン御曹司がずっと心に秘めた思いを叶えるために頑張る姿にきゅんきゅんしましてたー。ヒロインには思いを伝えずに外堀を埋めていく姿にも好感が上がったが、ヒロインにもっと前からアピールしておいた方がもっと素敵だったんだろうな!漫画てすからねー
  • Can’t Stop Fall in Love

素敵です

兄の親友の御曹司☆ヒロインがずっと片想いしてきた相手が結婚前提のお付き合いの申し込みをさてくれて…。一途な彼は計画的に自分の地盤固めつつ彼女を見守っていたんだろうな。お試し読ませてもらったの続きが気になる〰️。購入検討中です!