Caraweyのレビュー一覧
面白かった!
最初訳ありな感じで始まって、でも相手の人はすぐに受け入れてくれて愛してくれて…って感じで、あの厄介な女の人をスパーンって切った時は気持ちよかったですw
でもここで終わりなのか!とちょっと寂しさもありましたw -
買ってよかった!
昂也さんからの猛アタックから始まって、でも最初は敵意バリバリの中で我慢してたひなちゃんがだんだん心許すようになって、2人の関係が少しずつ溶けていくのがすごくよかったです。絵もすごく良くて、読んでてとても読みやすかったです!結婚までお話があって嬉しかったです🥰
めちゃよかったです!
和真さんイケメンすぎるー!結ちゃんは鈍感女子って感じで可愛くて、読んでて面白かったです!
緩衝材の小野田さんにはすごく癒されたし、元カレ浮上したけど特にそんなに関わりがある感じもなく、いい感じで終わりましたwすごくいいお話でした! -
最高でした…!
ヤンデレ要素は最終にどどどんって感じでした!w
実は〜みたいな展開が面白かったですw
凪ちゃんに一途な理人さんめちゃくちゃよかったです!なによりめちゃくちゃイケメン!w凪ちゃんは超純粋で可愛かったです〜😆♡ -
よかった!
恋愛経験ゼロの脚本家とホテルマンのお話でした。
潤ちゃん初すぎてめちゃくちゃかわいいです!そんな潤ちゃんが大好きな要さんイケメンすぎます…🥺
恋愛講座で落としに行くのすごいな〜と思いながら読んでましたw楽しかったです(´˘`*) -
めっちゃいい!
御曹司×使用人の娘の組み合わせ!シンデレラストーリー最高でした!
なかなか光太郎さんからの愛情を本気に取れないりさちゃんが可愛かったです。でも様呼びからさん呼びになって、結婚もできて幸せ満開って感じで、ストーリー的にはとてもまとまってていいお話でした! -
オフィスラブ
よくあるパターンだけどヒロインが可愛い^_^
前向きにいろんなことに向かっていって。
元カレも男前だった!!
忙しいと自分のことしか見えなくなるもの
ヒロインに謝っていたのはなかなかいい男!!
素敵です
イケメン御曹司がずっと心に秘めた思いを叶えるために頑張る姿にきゅんきゅんしましてたー。ヒロインには思いを伝えずに外堀を埋めていく姿にも好感が上がったが、ヒロインにもっと前からアピールしておいた方がもっと素敵だったんだろうな!漫画てすからねー