七尾美緒のレビュー一覧
縁ちゃん、まさかの強制送還です。富子さんじゃないけど、お楽しみが・・・て感じです。それにしても、月島さんの高校生の時に婚約だったんですね。そこから何があったのか、気になります。
宵ちゃん、本当にまっすぐないい子だなあ。元カノって誤解しての月島さんに対してとる態度が壁ドンからの不貞行為禁止だなんて。本当にまっすぐです。でも、記憶をなくす前は、そこまで素直でなかった感じですね。
宵ちゃんの記憶を元に戻す方法も縁ちゃんが男性なことも想像していたとおりでした。それにしても、宵ちゃんの天然っぷりは縁ちゃんの言うとおりですね・
こじれまくっているなって思っていたけれども、素直な宵ちゃんの体当たりで、月島さんも心のガードが緩んで、これからラブラブ?
月島さん、なんであんなにこじれているんだろう?って思っていたけれども。宵ちゃんに他に好きな人がいるって確信しているからなんですね。
月島さんと宵ちゃん、変な形で両片思いな感じですね。(宵ちゃんは自覚していないかもだけれど)でも、月島さんがどうしてこじれているのかわからないなあ
宵ちゃんの昔の武士みたいな話し口調の酔い方に笑ってしまいました。確かにくそ真面、手は出してないんだろうなあ、手は出してないんだろうなあ
月島さんが何考えているのかよくわからないなあ。そこまで囲うんなら、もっとぐいぐい絡め取っちゃえばいいのに、なんか中途半端です。
月島さんのすねた顔がすごくかわいかったです。なかなかにいい表情を見させていただきました。化け物屋敷に猫又ってどうなるのかな。