さばみそのレビュー一覧
良い意味で裏切られました!
表紙のハゼさん(受け)と試し読みのハゼさんがエッチすぎたので、ストーリーよりもエロメインのお話かなと思ったのですが、良い意味で裏切られました!!素晴らしかったです!
ストーリー(ないし萌え)とエロの割合は7:3ぐらいかと思います。ハゼさんと恋ヶ谷くんの馴れ初めや、付き合ってからの2人の関係、恋人同士であると同時に仕事仲間でもある関係性、全てバランス良くスラスラ読めました!
あと職場の人たちもみんなお茶目で可愛くて、意外にギャグ要素も多かったのはびっくりしました。それでいてエロや2人の結びつきのノイズにもなっていなかったので作者さんすごいなぁと思いました。
ハゼさんの「合意がな -
黒髪体育会系キラキラ陽キャ受け
この作品、普段誤タップして舌打ちしてるWeb広告で目を惹かれてしまうほどの一目惚れでした。
ちょうど、いかにもバリタチノンケみたいな受けがほしかったんですよ(情報量)
攻めくんも経験不足なだけでポテンシャルは高いので、一度暴走すると歯止めが効かず、余裕ぶりたい受けさんをあわあわさせる力加減のなさにグッとガッツポーズしてしまいました。いいぞもっとやれと。
受けにも攻めにも群を抜いた職務上の特技があって、純粋に働く男の人としてかっこいいなぁと思いますし。ストーリーが濃いというよりか、『職場』の雰囲気の描写がリアルで、そんな中でふっと始まるえっちな空気が生々しくてドキドキしっぱなしでした。
最高でした……
男前筋肉受けが癖の私にとって本当にドツボでとてもとても良かったです…!ハゼさんがとにかくかっこよくて、続編が決定した時新しいハゼさんが見れる!と大歓喜致しました…素敵な作品を生んでくださりありがとうございます……泣
作者買い
絵が綺麗!表紙可愛い!内容も面白い!配送業者の制服萌え。
ムキムキの絵は苦手だけど
こちらの作者さんはちょーどいいムチムチで描かれてて読みやすいです。 -
ふぁーーー!!とってもえっちでした!!
あと絵がとても綺麗です。それに文字の割合といい、コマ割りといい、見やすい!読みやすい!おもしろい!えっち!の最高漫画でした。
ハゼさんが受けなのはちょっと…って方も一定数いるようですが、リバでもドンとこいなので全然ノープロブレムでした。むしろ男性経験者が迫って犯しちゃうよりも、迫って犯させる方がときめいたので最高でした。
いつかお尻も使わせてあげそうな雰囲気が無きにしも非ずなとこも良いです。
総じて好みど真ん中な作品でしたー!!ごちそうさまでした。
それにしてもハゼさんがめちゃくちゃどエロくて可愛いし、恋ヶ谷くんがまっすぐな子で面白くて可愛らし -
いーい筋肉。
筋肉大好きなので面白かったです。宅配便の配達員さんなのでいい身体してます。顔はかわいいので好き嫌い分かれるかも。絵が綺麗なので私は好き。ただ、どちらが受けなのか試し読みではわかりません。テンポも良く絵が綺麗なので続きが気になります。
※表紙の彼が受けです
受けの方が身体が小さくないとダメ!過去経験の匂わせがあると苦手!という方でなければ是非読んでみて下さい。
タイトルがこれなので、エロ重視か?と思いながら読み始めて、良い意味で裏切られました。
お互いを好きになるきっかけや心情変化をしっかり描いてくださっているので読みごたえがあります。もちろんエロもたっぷりあります!
自分の良い所は自分ではわからなかったり、自分のダメな所も見せられるようになったり、仕事の悩みなども絡めてシリアスになりすぎずに描いて下さるのでとても面白かったです。
職場の皆さんとのかかわりもとても可愛かった!この二人だからこそ友好的な同僚がたくさんいるのだろうなとほっ -
絵が好み
今風な魅力的な絵柄で、筋肉がほどよくついているのも私好みでした。受が攻の眼前でゲロってたとこからどーやってラブにまで発展するのか…が見ものです!
読ませる!
タイトルが過激だけど、絵が綺麗で、話が面白くて詰まってて、とても面白いです。ハセさんのキャラクター、いいところかっこいいところを詰め込んだというだけあって、とても魅力的です。軽さがいい、佇まいがいい、現実的なところがいい。恋ケ谷くんがハセさん推し過ぎて、同じ目線で読んでしまうけど、それも面白い。
ネタバレ前作『セックスセールスドライバー』の続編
いじられ系不憫わんこ × 尻抱き美体イケメン
(恋ヶ谷一心 × ハゼ:羽瀬誠)
年上受・エチ有り(お触り・フェラ含む)
ハゼと共に働いたタカマル運輸を離れ
転職を決意した恋ヶ谷
その後、一つ屋根の下で生活を始めた二人は
今まで以上に濃密な時間をたっぷり堪能中♡♡
けれど、そんな幸せを噛みしめるようなひと時は
一瞬で次から次へと
トラブルに見舞われてしまって!?
恋人が手の届く距離にいないことが
こんなにももどかしくて不安になるなんて…
‹前作同様
恋ヶ谷がめちゃくちゃ可愛いし
ハゼが凄くカッコいい!
でも前作よりエチエチで…
特にハゼの雄っぱいが!
ネタバレ元社畜の新米バイト × 美ボディ淫奔ドライバー
(恋ヶ谷一心 × ハゼ:羽瀬誠)
年上受・エチ有り(妄想・1人エチ・お触り含む)
元デスクワーカーの恋ヶ谷が転職した先は
超肉体労働の配送サービス業
日々、身も心も削られる業務の中で
唯一の癒しは大好きな先輩:ハゼと働けること
容姿も抜群、仕事もデキるその姿に興奮しつつ
やりがいを感じ始めていたある日
仕事のミスをハゼに尻拭いしてもらった挙句
飲みの場で泥酔し取り返しのつかない醜態を
さらしてしまう
しかし目を覚ますと隣にはハゼがいて
「恋ヶ谷くんが全裸のわけはなんだと思う?」と
絶望的な状況は一転
二人は急接近することになって…♡
‹タチネコ逆 -
ネタバレまだ恋も知らない いたいけな褐色男子 ×
性癖がヤバいヤンデレお兄さん
(慎ちゃん:慎太郎 × ユウスケ)
学生(中学生→高校生)×ゲームデバッカー(?)
年上受・傷痕・ちょい流血・被慮性欲(マゾ)
エチ有り(お触り・過去にモブとエチ含む)
慎太郎の前に現れた
町で噂のイケメンお兄さん:ユウスケ
「ゲーム好きなら うち来る?」
誘われるがまま
ユウスケの自宅へ付いて行く慎太郎だったが
徐々にユウスケの様子に違和感を感じて…
「優しくていい人なんて
悪い大人の典型なんだから 駄目だよ
ほいほいついて行っちゃ…」
ぐっと近づけられた顔と体の距離に
緊張する間もなく奪われる唇
困惑しながらも下半身に -
今回も面白かったです!
ただ、恋ヶ谷くんが徹夜明けで帰宅した時に八潮が居たエピソードは、何も知らされてなかった恋ヶ谷くんが可哀想だと思ってしまいました(>_<)
ハゼさん何故一言でいいから伝えてくれなかったの〜(悲)
その後はなんやかんやあってラブラブ度が増したので、結果的には安心したし満足です♡ -
前々からハゼさんがカッコ良過ぎるって噂は聞いてたんですけど、本当にカッコイイですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
恋ヶ谷くんも素直で可愛いし、とってもお似合いです♡
この巻の最後の方の話で、恋ヶ谷くんが泥酔してしまい、ハゼさんが連れて帰る事を気遣った周りに対して『気にしないで、帰る家一緒だから』って、サラッと皆に行っちゃうのサイコーでした!
表示されていない作品があります