さばみそのレビュー一覧
流石です!
続も面白かったです!
ハゼさんの恋ケ谷いじり最高ですね〰
手のひらで転がすように甘やかして可愛がってキュンキュンです♡
可愛くて仕方ないんでしょうね♪
途中、ハゼさんが本気で怒ったようなシーンがあった…普通に怖かった。
恋ケ谷くんのビビリも半端なかった(汗)
あれはビビるわ。
でも、それもハゼさんの計算通りって事ですよね。
これはこれでバランスいいカップル! -
はっ!
システムエンジニアをしていたが、派遣切り。畑違いの運送屋さんへ派遣として行くが失敗も多く落ち込む毎日たが、続けられるのは大好きな超イケメンの先輩ハゼさんがいるから♡イイ雰囲気になってエッチまで漕ぎ着けたけど、まさかの『えっ?ハゼさんソッチですか!』マッチョでイケメン♪絶対的に反対だと思ってたのですが…
でも、さすがハゼさん!エロ格好いい♪イイ仕事してます。続きも面白そうです! -
ネタバレ 購入済み2巻が出たので再読〜
待ってましたぁ〜2巻の発売が嬉しいです!
すっかりうる覚えになってしまったので、1巻から読み返したら、やっぱり良かった。
さばみそ先生の絵柄が、めちゃくちゃキレイで〜それだけでも神なのに、、、
こんなカッコ良い〜受けなんて・・・
先生に、ありがとう!と、言いたいwww
正直、最初はタイトルから、どんなビッチが出て来るんだろ〜?と、思ったけど。
ぜんぜん違った。
恋ヶ谷くんが、頼りなくて、カッコ悪くて、全体的に青くて〜相手のハゼさんがかっこよ過ぎwww
そんな、恋ヶ谷くんの成長に期待!
2巻のクチコミを読むと、とても高評価なのでとても楽しみです! -
1巻読んだ人は
1巻読んだ人は迷わず購入すべし!!1巻にはおさまりきらなかった2人のイチャラブが詰め込まれてます…!ハゼさんのエロカッコ良さもグレードアップしてるし、買って良かったです!
あまりにも良すぎる
待ちに待った続編、買いました。
内容はもちろん絵のクオリティも素晴らしすぎる。
面白いタッチの絵から惹き込まれるような綺麗な絵までもう天才すぎる。
こんな素晴らしい本が数百円で買えていいのかと思った。
読んで数日経つけどずっと頭のどっかでこの本のこと考えてる。神様。全てにありがとう。
幸せになってほしい。ぜひ続続編も読みたい。
もう一度言います。全てにありがとう。 -
ハゼさん最高です。
今回は無料の分ですが、最後まで全部読んでます。ハゼさんが最高にかっこいいです。何度も読み返すくらいおすすめです!
ずっとまってた
これぞ求めていたワンコカワイイ攻め、、、
はぜさんはかわいいしエロいしカッコイイしエロいし、、尊死!!!
はぜさんのお顔が尊すぎてページがなかなか進まないよハート目最高でした
これで完結と言わずずっと続いて欲しい
大好きな2人です
表示されていない作品があります