あさぎ千夜春のレビュー一覧
初めましてこんにちは離婚して下
りおさんは完璧でうらやましく思います。ギャラリストさんが言っていたように、美人で絵もすごく上手で、心配してくれる人がたくさんいる
初めましてこんにちは離婚して下
りおさんは完全に流されているように思ってしまいますが、自立するという決意はよかったのでしょうか。悩むところですね。
初めましてこんにちは離婚して下
マサは子どもみたいだけれど、社長っぽくない感じがします。りおさんも傾いている気がしています。続きは気になります
初めましてこんにちは離婚して下
なんなんだろう、マサさんはなぜ今までりおさんを放置してきたのだろう。離婚届を出したことで知り合うことができたとかすごいなと思います。
初めましてこんにちは離婚して下
なんでお金がこんなにあるのだろうと思ってしまいました。りおさんは携帯やタブレットも使えないけど料理ができて素敵でした。
初めましてこんにちは離婚して下
こんなに美人と知らなかったのも不思議なくらいです。政略結婚とはそんなものでしょうか。好きだと気づいたみたいだけど、どうなるのかな。
初めましてこんにちは離婚して下
そもそも偶然マサのマンションで倒れるのかと思ってしまうのですが、りおさんが怒っているのも放置されていたからだし、それは自由にしてくれてだと言う優しさだったりします。
初めましてこんにちは離婚して下
名家と言うものも大変なんだなと思いました。すぐにお茶とお花の先生できるなんてお母様もとっても素敵すぎます。気になります。
うーん
たくさんの試し読みがあるならフラストレーションたまらないかなぁ。程度で試し読み はじめてみた。
うーん。
止まらなくなる感じはなかったかなぁ~。
残念。 -
いやだわこの人!
というか、正智さんが全然出てこないシリーズでした‥もっと溺愛っぷりを堪能したいのに‥手の届かないところじゃ心配だから、とりあえず早く日本に帰って!
絵がきれいで二人の未来も楽しみ
徐々に打ち解けてゆく二人!龍一郎がスミカに執着する理由が分かり、ハルちゃんとの過去を乗り越え前向きに本物の夫婦として歩み始めた二人の今後の展開楽しみ!幸せになってほしいです!
副社長もナゾ・・・
高嶺はちょっとバカなのね・・・
そして副社長も何を言うんだか。
これじゃあ莉央は男が信じられなくなっちゃうよ。
高嶺が直球なのはキライじゃないけど。 -
すれ違いまくり・・・
高嶺はあまり空気が読めないね・・・
まあそれで莉央もペースが乱れて泣いたりしちゃうんだけどね。
あんなにストレートに言葉にできるのに
なんでってそりゃ莉央は思うよね・・・ -
とにかく莉央を・・・!
もう少しみんな莉央のことを心配してやってほしいなあ。
設楽先生も優しいけど莉央の都合はあんまりって感じで。
今度は先生が一緒に行こうって言うしなあ。