奈院ゆりえのレビュー一覧
可愛らしい歳の差ものです。
お嬢様と執事やボディーガードの組み合わせはは少女マンガの定番ですが、本作は四コマ漫画風の作りなのが特徴的です。非常にほのぼのした雰囲気の可愛らしい作品で、楽しく読めます。
のほほんとして東雲への「好き」があふれてるお嬢が可愛い。お嬢と東雲のこれからの展開も気になるけど、しっかりしてる姫雪とちょっと遊び人な銀庭のふたりの関係が好き。
ネタバレお嬢に結婚話が舞い込んできたことで、東雲に変化が。妹の姫雪に婚約者がいるのに、姉のお嬢に縁談が来ないのはおかしいとは思ってたけど…國臣おじさまおいくつ(^^)?姫雪と銀庭もだけど、これはまた結構な年の差というか、お嬢が16歳にしては幼く見えるせいで犯罪臭半端ないw個人的にはアリですが、おじさまの手によるお嬢の大人の女性化の仕上がりが予想外にけばくて、そういうのが好みなのかと若干引いたw東雲の言う通り似合ってないというか、せっかくの綺麗な黒髪を何故生かさないのか…わかってないな!それにしても…東雲、お嬢のことめっちゃ好きな!銀庭には文鳥とか言って、風邪のせいで漏れた本音がお嬢以上にガチで驚いたw
ネタバレ 購入済みえ?おわり・・・?
打ち切り・・・?
え????終わり????
いやいやいやいや?
星座って言うからには12人+αくらいいそうだよね???
これ本当に終わりなのか確認してしまった…
他の、推しの為に~~~!!な令嬢物も読んだことあるけど
これが一番中途半端だったなぁ‥。
最推し!っていうレオに対してもあんまりなびいてないし…よくわからん・・・・
心理描写的にもイマイチすぎて
うーん??;;
ちょっとこれは流石に期待外れ過ぎたかなぁ。。。
せめてあと数人・・・@2~3人だね!くらいなら許せるけど
最初の二人が最推し&二番目、で許されちゃうところがええーーーー;;でした… -
あれ?晃人さんが、探していた女性は沙耶ちゃんでソレがわかってハッピーエンドになるものとばかり思っていたのに、何この展開は?
なんか本当に梢と言う女には、イライラさせられる。晃人が何も言い出せずにいるせいで余計につけ上がっているし、最後の方は啓太が梢のせいで暴走してるし、沙耶ももう少しハッキリ口にしたら良いのに。
一難去ってまた一難。なんとなく沙耶と晃人上手くいきそうでいかない。晃人はもう沙耶の事が気になり始めているのに、沙耶ちゃんはからっきしって感じでもどかしい。
沙耶ちゃんの純粋な思いやりに対して、晃人さんの気持ちも揺らぎ始めている気がする。このまま溺愛にはまだ一波乱ありそう。
こうゆうストーリーには必ず出てくるヒロインを敵視して自分の方が、相応しいと勘違いする女。でもここまであからさまに意地悪するのはいけ好かない。
訳あり結婚だけれど晃人さんの方は沙耶ちゃんの事が気になり始めている様子。きっと晃人さんが探している女の子は沙耶ちゃんの様な気がする。
沙耶ちゃんは、本当できた子。親の借金の為幼い頃から働き詰めで、今はその借金の為晃人さんとの偽装結婚の中でも一生懸命で、応援したくなる。