【感想・ネタバレ】狼くんにたべられそうです!1巻のレビュー

夢見た高校生活初日、チャラい先輩に絡まれてしまった実紅は、イケメンな男の子・舜に助けられる。文武両道な王子様として有名な彼だったけれど、本当はぶっきらぼうでワガママな性格で…!? 王子様の裏の顔を知ってしまった実紅は、さらに「レディクラブ」という不思議な制度の候補生にも選ばれてしまう。候補生専用の寮に行くと、隣の部屋にはなんと舜が…!! そのうえ舜に弱味を握られ、「仲良くしようぜ」と迫られる!! 学園×寮生活×2人だけの秘密=ドキドキMAX! 狼みたいに強引な彼との、甘いジェットコースター・ラブ。(この作品は電子コミック誌noicomi Vol.01~Vol.05に収録されています。重複購入にご注意ください)

みくちゃんのレディクラ高校生活がはじまりそして雨宮くんとそらくんとの恋の悩みがはじまり。

2021年12月05日

なかみも面白いですが、タイトルのほうが(個人的に)おもしろいです。なかみなら、最初がインパクトでした。

2022年01月19日

えー

とんでもなく振り回されてる!
でも…。気になるんだよね?
お互い気になるのに素直になれないというか、みくちゃんは天然だし…?

2022年01月17日

美紅ちゃん可愛い

美紅ちゃん可愛い。彼はきっと美紅のこと気になってるよね。空くんは、本気なのかな。ちょっと得体が知れないきがする。

2021年12月31日

設定がなんてゆうか夢見がちなところがイマイチ好みではないけれど、しゅんくんが主人公をさり気なく気にかけてるところとかよかったです!

2023年04月18日

ちょっとまだ設定がイマイチよく分からない
もう少し読んでみたら面白くなるかも?
次回に期待します!!!

2022年07月15日

小説の方が…

原作の〈狼彼氏×天然彼女〉を読んでたから設定は理解できたけど、漫画だけならうーん?って感じでした。それでも実紅ちゃん可愛いけどね〜。

2022年01月20日

ちょっとまだ

設定がイマイチよく分からない(笑)
だからかあまり入り込めないなぁ😅
もう少し読んでみたら面白くなるかも?

2022年09月28日

んー。

フツーの恋愛漫画。
絵も上手かったり、そうでもなかったり。
男の子はカッコいい?けど、女の子はそんなかわいくはなく。
話の設定も、レディクラ、ダンスパーティ、更には男女で部屋が隣って、、、べ、勉学どうした!?親が心配するよ(汗)。

2021年01月16日

天然ちゃん

どんかんすぎるみくちゃんだけど、そんなところが天然で可愛いかんじ。そらくんもホントにかわったのか、ホントにみくちゃんのことを幸せにしてくれる人とつきあってほしい。

2021年05月29日

R

違和感

物語の設定に少し違和感がありました。設定自体は悪くはないとは思うのですが、お話の進み方であったり、特に始まり方が不思議な感じでした。

2020年12月30日

「少女マンガ」ランキング