百瀬あんのレビュー一覧
あ~
ドS先生はきっとずっとケイくんを狙っていたのですね!で、ここぞとばかりにケイくんにキッス、オチ○チンパックンまでしちゃったんですね?そう思いたい。
なんか、可愛いお話かと思ったけどなかなか強引な感じのお話でした。。絵は可愛いし、この先生の話は純愛に進んでいくので、この後のストーリー気になります。
朔は本当に京介が好きなのか?ただの遊びに見える、、、
朔は昔の恋人に裏切られたのかな?でも、思い出すってことはその人を好きだったんじゃないの?
続き気になる!! -
受けが
1巻だけ読みました。あまり好きなタイプの受けじゃなかったです。(オトコとっかえひっかえしてるタイプ)なんか傷つくのが目に見えてるのでこれ以上は見たくないかも。
可愛い
百瀬あん先生の作品は、絵が可愛いくてエロい。きっとハマる人にはどハマりだと思います。個人的にはもう少し深いお話やキュン度の高い作品が読んでみたい、そういつも思うのに、なぜかまた百瀬あん作品に手を出してしまう、そんな感じです。
受けが可愛い!!
受けの顔の良さと口の悪さのギャップが堪らなかったです!普段は攻めに対して態度が冷たいのに情事の時だけ蕩けちゃう感じも凄い…良い…!!話の中で攻めの性格の話が割と出てきますが、私としてはとても性格良いし面倒見の良い良き攻め像でとてもよかったです!!
2巻
前回流され流されだったのがどうなるのか楽しみでした。
結果当て馬の登場回がメインになっていて、2人の今後の恋愛の進め方がぼやっとしていてもやっとしました。
でも可愛かったです。 -
購入済みのものもそうでないものも、丸っと1話読めてお得ですね。
『王様の休日』はなかなかに面白そう、というか二人のこれからの関係性が気になりました。
『マイディアドラッグ』は異国の雰囲気が良く、でも独特の設定がちょっと入りにくかったです。