百瀬あんのレビュー一覧
ひたすら可愛くて愛に溢れてる話
幼馴染ものは大好きだったので、期待値が高かったんですが、とっても良かったです!
もだもだ二人がくっつくのか、くっつかないのかのくだりが凄くかわいくて悶えました…諒太(攻)が個人的にかわいかった…!!!感情表現は得意な方ではないけど、アオ(受)に対して一途で、アオに何かあるとちょっと取り乱すのが可愛すぎました。
話の展開としては予想できるものだけど、諒太の一途さと、アオの無自覚人たらしな感じだけど諒太の前になるとどうしたってくらい恋愛初心者になる感じなど、二人の恋模様がひたすらかわいかったので買って満足です! -
イケメンだったから良かったです
二人ともイケメンで良かったです、、が!過去からのこじれストーリーが大半で、展開の無理くり感が否めなかったです。そこまでこじれる話かなぁと・・。
可愛い!
表紙の絵に惹かれて購入しました。(題名もかなり攻めてるし)
攻めも受けもどっちもツンデレ!
でも素直になった時がたまらなく可愛いい!!
恋の芽生えも丁寧に描かれていてキュンキュンするお話でした。
田名部くんのお話も見てみたいな! -
攻め最高!
幼馴染っていいですよねー。小さい頃からの恋心が発展していく感じが良いですよね。涼太の一見ボーッとしているけど、ガンガン攻めていくところがすごい好きです!そしてかわいい!続きも楽しみです。
短い
とにかくたくさんの作品が詰まっていて、前巻の続きのものもある
わかってたけど短っっ笑
いろんな作品さんの作品が読める楽しさと、どうしても続きがさらに読みたくなる欲
欲との葛藤作品 -
可愛い
作者さん買いです。基本この方の描く受けは可愛い子が多い。社畜とお巡りさん…体格差もあって良い。あまりお巡りさん感も社畜感もそれほど漂ってはこないけど(働いてる左腕があまり無いので)、それぞれの先輩が良いフォローしてくれるな〜♪ドロドロや悲壮感が無いので安心してハピエンを迎えられる漫画です。
ニヤニヤしてしまいました
あーーーーーーご馳走様でした。
読み終えて数分後にやにやが止まりませんでした。
展開急だなと思う点もありましたがそこも含めてもう最高でしたありがとうございます!!