望月蜜桃のレビュー一覧
仲直りよかった
ちゃんと二人とも正直に言えてよかったよかった。
でもラスト、あれなんでしょう。
松山さんと知り合いってこと?
兄弟とか?
そうかーなんかあるんだね。 -
早速破局なの?
確かにこういう趣味というのは合わないときは合わないんでしょうねー
でも巴は普段との表情がギャップでかわいいですね。
いきなりばれてましたが、自分からひいちゃうのはなんか分からなくもないです・・・
でもこれで終わらないよね??? -
この作品の…
この作品のヒロインは、自分の魅力が全く分かってないなぁ~😡
読んでいて、「オタクだって魅力的な人は魅力的なんだよ~!」って叫びたくなっちゃった~( ´艸`)
ストーリーは、良い意味で、普通の恋愛を描いていて、親近感が持てました(⋈◍>◡<◍)。✧♡
ヒロインを応援したくなってしまう作品です! -
社内で懐いてきた年下男子に告白されて付き合う事になった主人公は、実はオタク。隠して付き合うのかな?と思ったら1話目でカミングアウトしてしまいましたねー。オタク関係なく、不器用なのは恋愛初心者だからかな。そして、初えっちが酔った勢いなので処女感があまりなかったのが残念かなー(笑)。オタクカミングアウト後の2話目以降がどういう展開になるか楽しみです^^
うじうじと
すれちがいものは結構好きなんですが、これはちよっとうじうじし過ぎじゃない?と。。主人公の女の子が学生の時に聞いちゃった一言で男の子の気持ちが信じれない気持ちも少しわかるけど、それから時間がたって気持ちも変わってるかもだし、その事自体聞けば良くない?と。Hシーンの背中のくだりは好きだけに、なんかもったいない。
長年脅して関係を強要していた割には
あっさり引き下がったな~と思いつつ
元家庭教師との関係を断ち切れて
元々両思いだったふたりが上手くいって良かったなぁ -
ゆきちゃんが隠していた秘密は分かったけど
親に相談も出来ずに中学生の頃からずっと
家庭教師の言いなりになっていたとか
写真でも撮られて脅されていたのかな...
ユッキーは早く元の体に戻りたいと思っているのに
ゆきちゃんは何か秘密を抱えていて
元の女の子の体に戻るのを嫌がっている感じで
理由が気になります。 -
クール
アニメや声優さんが好きだとオタクになるの?そして元カノと別れた理由もなんだか納得できない。それは一つのきっかけであって原因ではないのかな。
うーん
拗らせ両片思いもここまでくると重症になってしまうパターン
ホントにキライならシェアルームの同意はしなかったわけだし
こんがらかったお互いの認識が解消されると良いなー
うわっ
すれ違ったー両想いっぽいのに~
作画が少女マンガな感じなのに時折でてくるラッキースケベなど少年マンガっぽくて吹き出しそうになりました