望月蜜桃のレビュー一覧
すっごく!
すっごく好きです! 巴さん!声優、アニメ、BLも好きなオタクなヒロイン☆年下後輩君は可愛くって、素敵な声で☆二人がどんどん仲良くなる姿を壁の様に見守りたい〜!いとこ!邪魔するな〜
世間知らず
ラブホテル入ってバスタオル1枚で一緒の別途で「赤石君なら大丈夫だよね」って何をもって大丈夫なのか。赤石君も「大丈夫、何もしないよ」って言った先からしとるやないか~。現実ならもうちょっと大事にしてほしいところですが、TLですので彼氏のエロエロも仕方ないですね。
好きです
この作者さんの作品の中で1番好きです!男の子が女の子が他の人好きって勘違いしすぎてて途中モヤモヤ展開もありますが、終始2人共可愛くてニマニマしちゃいます。
結構好きな話。主人公はタイプではない男に言い寄られて、「彼氏が居る」と言ってしまった。嘘がバレたら男とデートしなきゃならないので、なんでも屋に依頼して…。
はまる
この作者さんの作品って何か好きで買ってしまうんだよね。安定のキュンをくれるっていうか。ただ最後いつもあっさり終わるので、もう少し読みたいなーと思ってしまう。
ワンコ系年下
ワンコ系年下男子良いですね~
オタクの主人公の推しがわかった時の流れが、オタクな事なのか違うことが気になったのか…後への布石な感じ…
主人公のオタクな感じもかわいくて良かったです。 -
2話目。
アニメ好きと推し声優をカミングアウトした主人公に、引いたように見える彼。それで一旦別れてしまう二人ですが、2人の上司のおかげで話し合い復活(この上司、かっこいいなー❤)。オタク趣味を隠す事も出来ますが、長く付き合うつもりなら彼らみたいに早めに話し合う方が良いですね^^。これでメデタシメデタシ…と思ったら彼女の推し声優さんが実は彼の知り合い?てな所で2話目終了。この後の展開が楽しみです^^
泣かせたいの?
1話だけ読みました。まだキスシーンだけです。中一から大学まで二人とも他に恋人を作った様子が無い。彼女はずっと好きだったので離れられなかったわけだけど、彼氏の方は彼女を「やっぱ友人」と友達に言ってたのに他に恋人を作らなかったのは何故だ?「やっぱ」の意味は?彼は自分が彼女を振ったみたいになってたことを知らないわけだから、彼女は複雑だよね。「いつから好きなの?」って聞いてみるといいのに~。今回は彼女が告白されてるけど、彼氏だって告白されて(今まで実はいっぱいありそう。もてそうだもん)恋人ができちゃたら、どうするの!