PINK☆DORAGONのレビュー一覧
処女のおもらし少女の膣内に挿入
シイナ先生のシスコイがこの回で最終回
それを読んでシイナ先生は男から強姦されるような展開も描くタイプだったんだと改めて理解した
そもそもこのシリーズからして親が再婚して連れ子の姉弟が出来るという酷い設定である上に終盤なのに
姉の美弥が外に出たがるタイプでないので弟の佑が大学祭に連れ出したのに、その佑の友人であるはずの槇村という男が姉を監禁し強姦せんと撮影を始めるというのが前回
この話まるまる要らないな
美弥は強姦されかかった事をきっかけに、日本から出て離婚した実の母の住む国に移ろうとするのを佑がセックスで引き留めようとするという最終回
強姦未遂の話が邪魔だ……
綾枷ちよこ先生の『おもらし -
セリフ付きCG集
見開き推奨のCG集です。ストーリー性を求めるなら他の本を。パイずりフェラとか授乳手こきとか弟なのにおっさんくさいことをいっぱいしてくれていてお姉ちゃんの柔らかそうな体がよく映えます。
合本版は読みやすい
単話版よりは自然に読みやすいです。単話版は枚数少なめで読みにくい。絵も綺麗。
最後は、姉の家で弟と布団で子作りH。弟と人妻の姉との間に、結局子供は出来ない。
続編がありそうな終わり方です。 -
家事が得意の主婦が義理の弟の家にお邪魔して家事代行するなんてすごく仲がいいんだなぁと思ったこの先結構ドロドロするのかあっさり終わるのかが気になる
こんな色っぽい義理のお姉さんがいたらそりゃそういうことになるわなぁとなぜか納得してしまった絵柄がすごく弱いというか本当に男性の理想の女性像のような感じに描かれていた
未通女(おぼこ)とのセックス多
あずせ先生の『引越し先に男は俺だけ!? ~妹と離島でふたり暮らし始めました~』連載開始
島にやって来たその日に、案内人として付き従ってきた島中風香という未通女(おぼこ)の女子とセックスする事になる秋人
この島は若い男が他に居ないがために野外で彼にフェラチオまでし始める風香は頭がおかしい
そして兄が真横でセックスするのを知らないふりをしている妹のうみかも気の毒だ
そしてシイナ先生の『ノラネコ少女との暮らしかた』も同時連載
このシリーズは長期連載が堂々完結している
シイナ先生の作風を改めて理解して読むと、行くあてのない女子高生と一人暮らしの成人男性のカップルを成立させるには設定が過酷だ
佐藤敦 -