中村朱里のレビュー一覧
恋愛ファンタジー
異世界物が好きで何10種類も読んできましたが、アラサーの私でも楽しく読めました!4巻と少ないですが、展開が早く間延びせず何回も読み返したいと思えます。
先が読める恋愛物や、ギャグ&エロ要素が強すぎる作品は苦手で失敗したことも多々ありましたが、これは正解◎
女性にはオススメできる作品でした〜
良い作品ゆえにその後も見たかったのが、唯一残念!! -
魔法使い!
ファンタジー物はいくつか読んだ事がありますが、転生した彼女が主人公で、その婚約者が魔法使いとは、面白いストーリーでした。また魔法使いの婚約者の愛情表現の下手さに胸キュンしてしまいました。久しぶりに、読み応えありの漫画でした。
面白かった
4巻で完結!魔物討伐のくだりは話の主線に関係ないからかアッサリだったけど、全般的には面白かったです。 さて、原作ではまだ続きがあるそう。コミック版は1、2巻に相当しているみたいだから3巻から読もうかな。
コミック版のつづき
コミック版が面白かったので、続きが読みたい!と思って購入。
ものすごく!という程ではないですが、コミック版のその後、が読めてとても楽しいです。
一人だけ田舎に引っ込んでる勇者ユーリがコミック版の後半では不在だったので、久しぶりの登場で嬉しい。 -
仲間との絆も!2人の愛も!
きらきらした登場人物達に囲まれる幸せを
再認識できる巻!
2人の愛物語も健在!更に美しき人物が増えて
この上もなく幸せです!
現実では出会えない
目映い光をはなつ皆様が
惜しげもなく素敵な会話をはずませてくれる
幸せに浸れました。 -
優しいあまさにひたれる
お互いを心から思う二人の世界に浸れて
幸せになれてしまいました
ドンドン続きが読みたくなり
まだまだ続刊があるのが待ちきれない‼️ -
普通に面白かった
時々ジャンル別ランキングの上位に上がっていたので6巻まで出てましたが1巻のみ試し買い。好感持てる主人公だし別キャラ視点の話も面白かったです。ただ1巻でここまで話が進んだのに後5冊も続くんだ‥とも思ったり。この巻だけでもまとまってるので続きはお金に余裕がある時に買います。
表紙の仔登場。狐さんだったんですね。可愛いけど災厄の名から噛まれるんじゃないかと冷や冷やしました。仕草や反応の描かれ方が可愛くてコマの文字の通りにきゅんとする。
ネタバレ 購入済みちょっと微妙だった
ちょっとモヤモヤが多くてイマイチな感覚のまま終わってしまった。殿下、最後までモヤモヤしかさせない存在だったなあ…。終始エディが不憫だった気がする。フィリミナも、結局しおりのこと言わなかった…。続刊の購入をちょっと後悔してる…。