おおのいものレビュー一覧 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。9~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 女性マンガ 4.8 (6) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んむ バァルくん、ちょっと詰めが甘くないかぃ? 本気でやり合わないって事は狙いが別に 有るんだからさぁ。 会長の身辺警護として不安だよ?←やな奴ムーブ 最後の短編、ほのぼのしました〜(*´∀`*) #ドロドロ #じれったい #ドキドキハラハラ 0 2026年01月05日 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。6~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 女性マンガ 4.1 (23) カート 試し読み レビューは苦手 ネタバレ 購入済み 面白かった。 ティーダが、いいキャラしてる。 強いのはもちろんだけど、自分の欲に忠実過ぎるのが、また良い。 今回の戦闘シーンが、強キャラ感満載。 今後の登場も期待大。 過去編で出て来た少女が、エリーに対してどの様な伏線回収されるのか楽しみ。 自分の両親を国家反逆罪で処刑しておいて、エリー自身が帝国に寝返っている状況をどう見るのだろうか? #ドキドキハラハラ #アツい #カッコいい 0 2025年12月31日 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。9~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 女性マンガ 4.8 (6) カート 試し読み pero ネタバレ 購入済み 学園にいた頃の回想とかもあって、読み応えあった! ティーダやるやつだと思ってたけど立場もかなり上っぽいw また別の勢力がいるのか?気になる展開 0 2025年12月29日 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。9~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 女性マンガ 4.8 (6) カート 試し読み ミーレス 購入済み 今回も楽しかった 続きをはやく読みたい #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2025年12月27日 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。8~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 女性マンガ 4.2 (11) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み フッ 流石、ブルート様だ。凡俗には真似出来ない ド阿呆ぅぶり、惚れ惚れするぜ。 コレが一人居るだけで、国は確実に滅びる。 …エンガチョ切った(-_-;) #ドキドキハラハラ #スカッとする #ドロドロ 0 2025年10月14日 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。8~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 女性マンガ 4.2 (11) カート 試し読み りんりん ネタバレ 購入済み コルトへの復讐がこの巻で終わらなかったら嫌だな...と思ってたらうまいことまとまってて助かる〜〜! エリーの策略は「なんとしても敵を落とす」という熱意も感じる。 帝国の尋問官の優秀さが滲み出すぎて笑ったw #アツい #アガる #スカッとする 0 2025年09月17日 妹の迷宮配信を手伝っていた俺が、うっかりSランクモンスター相手に無双した結果がこちらです(2) おおのいも / 木嶋隆太 / motto 少年マンガ 4.5 (4) カート 試し読み 匿名 購入済み もったいない 早すぎる完結巻。 絵柄が好きで、もっと続くと期待してただけに残念です。 せめて小説2巻までくらいはやってほしかった。 ブチ切れ令嬢の方に集中するのかな? 0 2025年09月05日 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。7~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 女性マンガ 4.1 (14) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み ふ 大商人だ〜、とかブイブイ云わしてたのに、 僅か数コマで首チョンパ…所詮モブか(-_-) 倭国の姫さんを見習え! #深い #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2025年05月03日 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。4~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 女性マンガ 4.3 (28) カート 試し読み pero ネタバレ 購入済み エリーの頭の良さに加えて肝が据わっててかっこいい! 傭兵?と商人?の正体も気になる。 また違う勢力か、ゆくゆくはエリーとぶつかる人たち。 #ダーク #カッコいい 0 2025年09月01日 侯爵令嬢の借金執事 1巻 七野りく / おおのいも / mmu 青年マンガ 4.5 (12) カート 試し読み 夏人 無料版購入済み この手のノリのラブコメは好きですね。 想いを隠そうとしないツンデレ令嬢 何故か言い寄ってくるメイド長 ブラコンの姉 既にハーレム展開になっていますが嫌味が無くていいです。 作画が作風と合っていて好みです。 #ハッピー #ほのぼの #笑える 0 2025年02月04日 妹の迷宮配信を手伝っていた俺が、うっかりSランクモンスター相手に無双した結果がこちらです【分冊版】 1 おおのいも / 木嶋隆太 / motto 少年マンガ 3.8 (4) カート 試し読み フネバイトする70 おもろかったけどタイトルながー この先に”俺”にどんな繋がりが出来てくるのか楽しみ。 これからの発売予定がエ〇マンガが目白押しのようなので なるべく早めに続きを読みたい。 #笑える 0 2025年01月29日 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。6~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 女性マンガ 4.1 (23) カート 試し読み やそまる ネタバレ 購入済み 今回は面白すぎてあっという間に読んでしまいました。 これが以前言っていた実験体ってこと? って事はあの幼女は奴らのなんかの策なのかどうなのか・・・・・・ ティーダがどうなってしまうのかハラハラしたけど、ものすごく強くて安心した! 早く続きが読みたい〜!!!! #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2025年01月04日 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。5~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 女性マンガ 4.1 (19) カート 試し読み やそまる 購入済み おおおおお!! ダンジョンとか出てきてただの婚約破棄物語から一気にバトル漫画になりそうな予感がしてドキドキワクワクです! もうなんか首が飛んだり、氷漬けにされるのは見慣れてしまったので割愛。 #アガる #カッコいい #スカッとする 0 2025年01月04日 佐土原和葉は完璧ですか?: 2 おおのいも 青年マンガ 4.3 (10) カート 試し読み bearboreborn 高嶺の花のはずが 清々しい程の金目当ての美少女優等生。 優等生なんだから自分の能力で将来を切り開けば良いのだが、総ての努力は玉の輿に乗ってお気楽人生を掴む為にフォーカスされていてPDCAサイクルが回っているのが面白い。 何やかや言いながら女性恐怖症のターゲットが主人公と話せる様に成っているのでどんな展開に成るのやら。 #笑える #アツい 0 2025年01月03日 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。6~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 女性マンガ 4.1 (23) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み む シレッと娘に碌でも無い事させてますな、クソ親父。 サッサと断罪されてしまえ。国の為言ってるくせに その国をボロボロにしてるクソ王子は野放し。 アホやろ。 #ドロドロ #シュール #じれったい 0 2024年12月05日 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。6~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 女性マンガ 4.1 (23) カート 試し読み りんりん ネタバレ 購入済み ティーダのバトル、とても楽しく読めました! ティーダの神器かっこいいし強いしティーダの過去がより気になる。 ただの神官というわけではなさそうだけど、普段とのギャップがとても良い☆ #ドキドキハラハラ 1 2024年12月02日 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。6~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 女性マンガ 4.1 (23) カート 試し読み 砂防ダム 購入済み 面白かったです! 今回はエリーの商業的戦略フェーズがお休みで純粋なダンジョンバトル回。 バトルも迫力があってみんなかっこよくて、新しく出てきた女の子も謎めいていて続きが楽しみです。 いつもあっという間にもうTo be continued...!?になってしまうので1巻から読み返しながら7巻を楽しみに待とうと思います! #憧れる #アツい #スカッとする 1 2024年12月02日 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。5~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 女性マンガ 4.1 (19) カート 試し読み O.SUGI 購入済み およよ、 いきなりファンタジー要素が大前面に(・・; まぁ、碌でも無い奴が碌でも無い事を さも『大した策謀です』みたいにしてるの キライなんで、サッサとブチのめして下さい。 #シュール #じれったい #ドロドロ 0 2024年09月07日 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。1~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 女性マンガ 4.2 (39) カート 試し読み O.SUGI 購入済み んむ、 すっきりさっぱり、バカ殿…じゃない殿下は放っといて お金を稼ぎましょう♪ 充分にお金を貯めたら、それからは…( ̄ー ̄)ニヤリ #スカッとする #深い #ドロドロ 0 2024年09月07日 【電子版限定特典付き】ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。3~魔導書の力で祖国を叩き潰します~ はぐれメタボ / おおのいも / 昌未 女性マンガ 4.1 (32) カート 試し読み まるっ 購入済み この巻もエグかった… エリーの報復が徹底していてなかなかエグい展開に。この様子だと、自分の父親にも容赦のない報復をするのだろうか? 原作小説は女性向けラノベということだけれど、どんな描写になっているのか気になるところ。 とはいえ、ヒロインに共感…は難しいかな #ダーク #シュール 1 2024年05月16日 <<<1234・・・・・・>>>