櫻井タイキのレビュー一覧
もっと癒される大好きな物語
まだまだ、いいこいいこってしてを読んで、キャラ クターたちのやり取りに何度も胸がときめきまし た二人の関係が自然で温かく描かれていて、読 むたびに心がほっとします 限定特典の描き下ろ しも加わって、さらに幸せな気持ちになれる大好 きな作品です。何度も読み返して、いつでも癒され たいです.
癒される大好きな物語
いいこいいこってしてを読んで、心がほっと温かく なりました。 キャラクターたちの優しさや関係性 が丁寧に描かれていて、読むたびに胸がときめき ます 特典の描き下ろしも素敵で、二人の距離感 や日常のやり取りに思わず笑顔になれる、何度も 読み返したくなる大好きな作品です。
【最高なんだって、廉くんの味は(上原)】
エロス度★★★★
おやおや。〝フォーク〟と噂されていた無愛想なぼっちが実は〝ケーキ〟だったとはかわいいですね。
一軍男子で〝フォーク〟の上原に〝ケーキ〟であることが知られてしまい、平穏であった廉の学生生活は彼に付き纏われて崩壊することに。
上原に振り回されまくる廉ですが、子どもみたいな面があったり〝フォーク〟が抱える〝ケーキ〟以外の味覚が感じられない不便さを知るうちに徐々に絆されていく変化がたまらなく、素直になれないツンデレなところがとても愛らしい。
しつこいくらいに廉に付き纏っていた上原ですが、〝フォーク〟の本能で〝ケーキ〟の廉の全部を喰ら -
普通ってなんでしょね?
不思議な関係の3人の話。
万事あけすけな誰とでも寝る慶一、慶一が好きな理歌、見守る実。
慶一も理歌もお互いを絶対失いたくない、そのためならなんでも我慢する、というすれ違いから起きる苦悩をすごく上手く表現してる。
この物語のキーパーソンはやっぱり慶一で、彼は理歌を失いたくないために他の人と体を重ねる。
彼の中では“肉体関係”は大事な友人と一緒に出かけたりゲームをすることより優先順位が低いので、理歌に嫌われないために他の誰かと関係を持ってる。独特な価値観だけど、別にそれが間違いというわけでもない、と作者様はあとがきで書かれてます。
お互いが関係崩壊を恐れるあまり会話をちゃんとしてないというか、 -
【もう他の奴とはシなくていいじゃん・・・って言えたら・・・(里歌)】
エロス度★★★★
おやおやおやおや。
恋心がわからない親友に片想いをしながらSEXする関係を続ける攻めの心情の切なさが刺さりますね。
拗らせ執着系男子・里歌と恋が分からないビッチ・慶一が紡ぐ祝福の物語で、他人から見たら理解できない関係ですが、本人たちにとってはお互いの存在が手放せないくらい特別・・・これで付き合っていないとは、かわいいですね。
2人の親友・実に恋をする夕が現れ、慶一に説教したり、里歌の痛い所をど突いたりしますが、その外的な刺激によって体の関係のまま停滞していた時間が動き出すのがたまりません。 -
三作品あって、了とミズキの話が一番かな?
噛んで噛まれてーの話も好きだったけど、一番印象に残ったのは表紙作でした。
友達のおにーちゃんは…なんか微笑ましかった。了とミズキのその後とかあったら絶対読みたいなー。2人のイチャイチャをww -
ネタバレ 購入済み溺愛
年下攻めの好き好き攻撃がとんでもねぇです!見ているだけで幸せになれます…(^O^)
絆され受けですが何だかんだお互い好きなんだなってのが感じられてとても癒されました!