瀬森菜々子のレビュー一覧
続きも読みたい
絵がきれいで好みだし、レビュー評価高いし、試しにと思い購入しましたが、よかったです!
えっちシーンもエロい!ドM受けということで、シチュも◎。受けのスネ顔もかわいかった!続きもあと2、3、4巻あるとのことで読みたいと思います。 -
がんばれ真田!
真田がようやく自分の気持ちを確認して、あとは鹿嶋だけど…大丈夫か?コレ笑
こんなラスト想像してなかったから、少し時間が止まった!
もう真田が不憫すぎて…
とはいっても、修学旅行編はかなりドキドキしたし、鹿嶋もおやおや〜?な反応なのでとにかく早く報われてくれ!
がんばれ真田くん
3巻から真田くんの鹿島くんに対する気持ちがはっきりしたのでそこからの真田くんはとても可愛いです。鹿島くんも所々真田くんに対する気持が現れるんですが、まだちょっとずれとる可愛いwwwこのちょっとしたすれ違いがどう改善されるのか楽しみです。
性癖
性癖を拗らせすぎたもの同士の恋愛を見てるようです。エロが多めですがそこで見せる鹿島くんのお顔がたまらなく可愛いです。まとめて3巻買いましたが、続きも楽しみです。
2巻も!
1巻とまとめて購入しました。
2巻は長編というよりは、各話で完結して読めるオムニバスのような印象です。
感情の変化が気になるので3巻も購入しようと思います! -
これを超える作品は無いです⋯
まず、この作品を読みたい方は絶対に最初から読むべきです!
4thシーズンは2〜4までありますが、この4は頭一つ抜けて死ぬほどエロいです。最高です。もちろんエロさだけではなくて、感動します…!!ぜひ読んでください…!!!!最高でした… -
はぁ、、つらい(最高すぎて)
いやもう、両思いじゃん!って言いたい。最高な展開です!亮司ははっきり認識していますが、幸が少し斜め上の解釈になってしまい、両思いまであとちょっとな感じ。次のストーリーが楽しみです!
最高すぎる!
1巻から、何度も読み返すほど大好きな作品で、2巻はさらにエロ度が増しています!早く両思いな展開にならないかドキドキワクワクします!
やっと買えた!
ドラマCDを何度も聴くほど大好きな作品で、今回やっと買うまでに至りました!普段とのギャップで見せるエロい幸の顔にめちゃめちゃハマります!
可愛い!
二人ともかわいくてきゅんきゅんします!
受けが強気なキャラなのでどうなるんだろうと思いましたが、うまくいってよかった。今後も気になってしまいます! -
にまにま
ヤキモチはきつね色のスペシャルショートが読みたくて購入。ラブラブでよかったです。もっと糖度高ければよかったのにと思いつつ、ショートだししょうがないですね。
コミックに収録してほしい、2巻で!続編希望です。
あと、簡易的パーバートロマンスは×××回だったので、よかったです(^^)
コミックス収録されるだろうけど先に読んでも損はなし。
ごちそうさまでした。 -
ラブラブです
今回は全編通してずっとエッチしてました。
やっと2人の想いが通じ合って、良かったです。
鹿嶋も可愛いこと言ってるし、これからのイチャイチャ楽しみです。 -
くそかわ
こういう見た目派手なのに鈍感な子好きー!可愛いー!痛いの興奮するとか理解はできないけど、それを阻止しようとするのも愛おしい。Hシーンもエロくて良き…(o´・ω-)b