瀬森菜々子のレビュー一覧
癖が最強
めちゃくちゃ良かったです。評価が高いの無料版があって試し読みから入りましたが、しっかり刺さりました。激しすぎるSMや癖ではないので見やすいですし、絵も綺麗で素敵でした。甘々おせっせもよかったです。
1話無料だったので軽い気持ちで読んだら
どっぷり溝にハマってしまって
全部一気に読んでしまいました><
受けちゃんがもう可愛すぎて><
攻めさまは一応イケメンキャラなんですけど
可愛かったですっw
キュンキュンするお話大好きなので
そういうのが好きな方は絶対読んでください! -
良かった!
徐々に、ユキの真田に対する気持ちが強くなってきていて、わかりやすくなってます。
読んでる側も真田と同じ気持ちになるくらい!
ユキがどんどん可愛くなってる!
次巻も楽しみです。 -
素晴らしいです✨
何なのコレは…もう幸せ溢れてて泣けてきそう。イイわ〜こうゆうの。前作でもう既に出来上がったカップルですがほのぼのさせて頂きました!ごちそうさま!
いわゆる短編ではなく、しっかり読み応えもありました!
ユキの真田に対しての気持ちが芽生え始めてきました。終始心臓が握り潰されそうでした…
心臓にわるい!!かわいくてイケメンすぎる! -
1巻を無料で読んで、見事にはまりました!
まさかあの鹿嶋がこんなに可愛いとは!!
真田への好きが溢れてます!もちろん、真田の鹿嶋への好きもダダ漏れですが。
大学生編もあるということで、楽しみに待ちます! -
4歳で目覚めていた!
180p以上無料で感無量❤️
とても続きそうだったため、途中から購入していました。ごめんなさいありがとうございます。
まとめると、恋を知らず痛い事が性癖な受けのお話。3巻は修学旅行編、これまでの流れが説明してあるため単発でも読めました。でも痛くありません、めちゃめちゃラブでした! -
じれったいいい!!ユキも真田も可愛いけども。じれったい!はよ付き合ってしまえ!!って思うのにそうはいかない流れがもう…!
ユキ独占欲の片鱗みたいなの出てるのに自分で自覚してないとか…!いつになったらこの二人はくっつくんだ(笑)はぁ、たまらん! -
絵柄が好み!
痛くて快感を感じている時の受けくんの顔が嗜虐心をそそります。絵柄が好みど真ん中で、ホント色っぽい。エロもテンポよく出てきて期待に応えてくれます。欲を言えば、受けくんをもっと焦らして泣かせて虐めた上で(言葉攻めとか)痛い快楽を与えてやって欲しいです。受けくんの悶えるシーンを見てみたい。続き買います。
卒業です
これまでの基本イライラ、モヤモヤしまくりの鹿嶋が一変して可愛いに全振りときた!
いやいやこんな可愛いのなんで隠してたのさ!
割と頭から甘々ですが、お互い(特に鹿嶋)の気持ちが一致してると確認すると、も〜甘々全開です。
個人的に好きなのが、真田が「恋人へのプレゼントを探してる」とショップ店員と話すシーンがあるのですが、女性向けを勧める店員に無自覚に「男物で」と伝えるんです。平静で堂々としていて、いつもは鹿嶋相手にあたふた赤面しまくりだけど真田の実直さと男らしさを表している良いシーンでした。
一つ残念なのは、唐突に卒業式になって詰め込んだ感じになったことかな。けど、全体を通してとても面白か -
こんな2人が見れるなんて…
一巻から大好きな作品ですが、今回のらぶらぶ感が凄すぎて萌え悶えました。
糖度高めで最高に癒されました🥰
卒業後の2人も楽しみです!