赤原ねぐのレビュー一覧
じれったいいい!!ユキも真田も可愛いけども。じれったい!はよ付き合ってしまえ!!って思うのにそうはいかない流れがもう…!
ユキ独占欲の片鱗みたいなの出てるのに自分で自覚してないとか…!いつになったらこの二人はくっつくんだ(笑)はぁ、たまらん! -
絵柄が好み!
痛くて快感を感じている時の受けくんの顔が嗜虐心をそそります。絵柄が好みど真ん中で、ホント色っぽい。エロもテンポよく出てきて期待に応えてくれます。欲を言えば、受けくんをもっと焦らして泣かせて虐めた上で(言葉攻めとか)痛い快楽を与えてやって欲しいです。受けくんの悶えるシーンを見てみたい。続き買います。
卒業です
これまでの基本イライラ、モヤモヤしまくりの鹿嶋が一変して可愛いに全振りときた!
いやいやこんな可愛いのなんで隠してたのさ!
割と頭から甘々ですが、お互い(特に鹿嶋)の気持ちが一致してると確認すると、も〜甘々全開です。
個人的に好きなのが、真田が「恋人へのプレゼントを探してる」とショップ店員と話すシーンがあるのですが、女性向けを勧める店員に無自覚に「男物で」と伝えるんです。平静で堂々としていて、いつもは鹿嶋相手にあたふた赤面しまくりだけど真田の実直さと男らしさを表している良いシーンでした。
一つ残念なのは、唐突に卒業式になって詰め込んだ感じになったことかな。けど、全体を通してとても面白か -
こんな2人が見れるなんて…
一巻から大好きな作品ですが、今回のらぶらぶ感が凄すぎて萌え悶えました。
糖度高めで最高に癒されました🥰
卒業後の2人も楽しみです! -
続きも読みたい
絵がきれいで好みだし、レビュー評価高いし、試しにと思い購入しましたが、よかったです!
えっちシーンもエロい!ドM受けということで、シチュも◎。受けのスネ顔もかわいかった!続きもあと2、3、4巻あるとのことで読みたいと思います。 -
がんばれ真田!
真田がようやく自分の気持ちを確認して、あとは鹿嶋だけど…大丈夫か?コレ笑
こんなラスト想像してなかったから、少し時間が止まった!
もう真田が不憫すぎて…
とはいっても、修学旅行編はかなりドキドキしたし、鹿嶋もおやおや〜?な反応なのでとにかく早く報われてくれ!
がんばれ真田くん
3巻から真田くんの鹿島くんに対する気持ちがはっきりしたのでそこからの真田くんはとても可愛いです。鹿島くんも所々真田くんに対する気持が現れるんですが、まだちょっとずれとる可愛いwwwこのちょっとしたすれ違いがどう改善されるのか楽しみです。
性癖
性癖を拗らせすぎたもの同士の恋愛を見てるようです。エロが多めですがそこで見せる鹿島くんのお顔がたまらなく可愛いです。まとめて3巻買いましたが、続きも楽しみです。
2巻も!
1巻とまとめて購入しました。
2巻は長編というよりは、各話で完結して読めるオムニバスのような印象です。
感情の変化が気になるので3巻も購入しようと思います!