赤原ねぐのレビュー一覧
絵がとても好み!!
とにかく絵がきれい、、
顔フェチ真面目×ドMヤンキー
話はちょっとぶっ飛んでますが、気にしない人なら良いと思います!
絵がとにかく綺麗(ドMヤンキーの表情が良い…)
そしてとてもえちえちです。
読んでない人はぜひ読んでほしいです!
とても大好きなシリーズです。真田が鹿島に好きとはどういうことなのか、必死に教えているところが可愛らしかったです。そしてまさかのラスト!鹿島がどんな反応をするのか続きがとても気になります。
えろきゅん
とにかくエロエロなのですが、どんどん惹かれ合う感じがたまりません。
良いところで3巻が終わっているので早く次巻を!
鹿嶋、それは好きってことだよ!! -
好きとは
あの手この手で「好きとは」を鹿嶋に分からせようとする真田 自分の気持ちは鹿嶋に伝えていないのに ついに素直に言っちゃった!鹿嶋の反応は?あー次早く読みたい!
痛い場面が大丈夫ならオススメ
当社比で国宝級の顔面の保有者の受けに、傷をつけるなと、ものすごい熱くまくし立てる、凄い大量のセリフがもはや吹き出しに収まりきらない!あくまで攻めの当社比なんですけど、絵が上手いから、本当に綺麗。白い肌、切れ長の目、赤い唇が想像出来る。笑えて、ドキドキ、あと痛そうだなあ〜〜でも、攻めサマが顔を守るためにあの手この手で大分減ったけど。。。まだ続くみたいだけど、二人はセフレ以上の関係になれるでしょうか。いや、気付いてないだけだけど。。。
良い!!!
3巻もとっても楽しく読みました。キャラクターの心の描写も良いし、絵もキレイ!!どんどん幸がキレイになっていく〜。私も幸の顔大好きです。(え。
側から見るとラブラブなのに・・・もどかしいっ!!!とうとう気持ちに気づいた??と思ったのに、最後の幸の一言には私も真田くんと同じ顔になりました(笑)
とっても続きが楽しみなんだ作品です^^ -
めっちゃイイ!!
簡易的ハーバートロマンスも好きですが、こっちもすごくいいです!!
翔くんも直ちゃんもほんといい子!!!可愛い!!!
翔くんの攻め具合も良いです!
すごく幸せな気持ちになりました! -
続きが気になる!
なんともまぁ!気になるところで終わります!
相変わらず鹿嶋は美しくてエロい!早くラブラブな二人がみたい!いまでも充分ラブラブしてますが。続きが楽しみです! -
萌え爆裂
3巻目!!
また気になるところで終わってしまった〜…
でも続刊がまた楽しみ😭
今回もエロも満載、キュンも爆裂してます!
読みやすくてストーリーも入ってきやすくて、
ついに次巻で…?
楽しみすぎますッ!! -
たまらんです
俗に言うケンカップルてやつでしょうか、最高です。学生生活ならではのイベント盛り沢山で読み応えある楽しい3巻でした!イベントですれ違いながらも気持ちの昂りを上手く処理できずにいちいちもやもやし合う二人が可愛すぎます!瞬間的な違和感の表現がわかりみ〜で、そこがリアリティあって読む度に引き込まれます。早く続きが読みたいです!
きゅん死ぬ
尊いものを読んだ時、有難や…と両手を合わせてしまいますが、まさにそれですね。
次の巻では想像以上のラブラブぷりが読めるだろうことを期待して、読み返してきます。 -
だんだん心が
二人の心が近づく様子がめちゃくちゃいいです。
エロは盛り沢山!
しかも絵がめちゃくちゃ綺麗でホントエロい。
そして受けがどんどん美人さんになっていく。
どうやら私は眉なしに萌える事が判明した。
この作品の受けは眉なしだか、本当に美しい。
攻めに大事にされることによって、自分自身の心と体も大事にするようになる。
あ〜〜〜早く次が読みたい。
両思いになった二人のラブラブが見たい〜〜