赤原ねぐのレビュー一覧
純情物語
初読みセキハラ先生。パーバートロマンスが代表作のようで、試し読みしてみました。
あちらはガッツリえっちでしたが、こちらは抜きっこまでの純な作品。
マイワイフというタイトルで、家事を手伝いつつ結ばれるのかな?という予想をラストまで引っ張りました。
ボーイズラブ初心者向け作品です。
男が好きだけれど体の関係を持ったことのない年上バーテンダーと、怖い印象を持たれるお婆ちゃん子大学生のお話です。
不器用さがグッ(๑•ㅂ•)و✧
どうしよう、失敗した
third seasonから読んでしまった!!馬鹿馬鹿、あたしの馬鹿。しょうがない最初かろ読むしかなあだろう。でも本当に面白かった。
両想い……?笑
前巻で気持ちにだんだん気づいてきて、それが形になってきました。
お互い歩み寄るというか、変わろう・成長しようとしています!
次巻ではやっと正式に結ばれるんでしょうか…… -
面白い
あらすじ読むだけだと暴力はあまり読みたくないな…という印象でしたが、強く勧められたので読んでみました。
思っていたより描写が酷くなく、キャラクター性として楽しく読めました! -
あー良かった!
純朴な青年が遊び人を落とすと、私にとって美味しい設定の上、しっかりした展開でお互いが好きになる感情の機微も納得で読み応えあり!
受と攻が、こっちでこうなのね!?と思ったけど、受と攻は体格差でなく精神で決まるんだとエロシーンで改めて理解。
エロシーンがエロかった、もう受も攻もぐずくずで好きです。 -
最高!
ほんとに大好きで自分ランキング1位の作品です!表情が細かく描かれていて感情がよく読み取れます。もう何度も何度も読み返しました!2ヶ月に一回の更新が待ちきれません!
真田くんすごい!
最後のページ、真田くんはカッコよかった
好きって気持ちの説明が恋してるときのことを言葉にしていてなんだか可愛らしい
優しくしたい気持ちのことなんかも伝えられるようになれますように -
もだもだしてる
もうもう、じれったい!付き合うのヤダってなんで?真田くん振り回されて、かわいそくなる。
巻を追うごとに、エロが少なくなっていってる。
早くラブラブな2人が見たいです。 -
気になるし…
だんだんと気持ちが近付いていってますが、まだ、何かありそうな感じです。ハラハラします!
毎回次回が気になって仕方ないです‼️めっちゃ面白い‼️ -
大好きな作品です!!
無料お試しで1巻を読んで絵の綺麗さ、エロ描写、キャラクター、ストーリーに惹かれて購入しました!
ユキも真田くんも可愛い。軽いSM描写もあるけど過激ではないし愛があるので苦手な人でも読めると思います。大好きな作品です!! -
ほんとに大好き
1巻の1話からずっと追いかけてる作品です。
単話で読み、単行本でも読みます。単話は2ヶ月に1回なので、毎回待ちきれないです。
4巻はやっとここまで来たかぁという展開。
カラダから始まった2人は、いまモダモダしてるんです。それが萌える