赤原ねぐのレビュー一覧
最高
読者的には焦ったいんですけど、やっと関係性が変わっていく予感が、、!今のままでも十分「良」ですがこれからが楽しみになるラストでした!番外編がすっごくえっちでよかったです笑
2人とも徐々に自分の気持ちに気づいてきてるのが
めちゃくちゃキュンキュンして
可愛くてほっこりしました!
すれ違いはありつつお互いを思い合ってるのが
すごく良かったです! -
いや〜面白い😂
顔を殴られて興奮するドM鹿嶋と、鹿嶋の顔がドタイプの真田。
この設定も斬新だけど、そんな二人が繰り出す様々なシチュエーションがエロくて面白くて、一気に読んでしまった😂
作家さんの絵がとても綺麗で(私好み💕)、それがまた真田のイケメンぶりを際立たせていて、且つ鹿嶋の綺麗な顔が真田のタイプっていうのも、分かるな〜っというところで、めっちゃ良い感じのカップルだと思う。
この巻ではまだ付き合う関係に発展はしてないけど、お互いにぴったりな相手と出会えた上、最後では、お互いが自分の気持ちに『これはなんだ⁉︎』みたいに感じてたから、安心して続きを期待出来ると思うので、2巻も楽しみです! -
設定とストーリーが面白いのはもちろん、絵がお上手。鹿島くんの腰骨、雪の日の翔くんの後ろ姿、女装した直ちゃんの脚、何気にさらっと描いてらっしゃる。素晴らしい。
かわいいい〜!
試し読みしたけどやっぱ最後まで読みたくなる!今まで見た目に反して女子力高めで大人しめだったのに、最後に鬼の顔面きました!ダボいただきました!笑 -
ついに
SM本格始動です!縄で縛られます。それにめっちゃ興奮してます。
ドミナントとサブミッシブって初めて聞きました。主従関係のこと?で合ってますかね??何だか葵が好きになれない。一波乱起こされそうな気がします。。。 -
クリップ
ワックスがなくてクリップで前髪を留める話が好きです。やっぱり前髪上げてる鹿嶋くんが良い。写真を撮りまくる真田の気持ちがとてもよくわかります。
当たりでした
ガチャでBL作品25%オフクーポンが出たので買いました。
三白眼がたまらないです。本当に顔がきれいでどんどん読み進められました。
そういえば鹿嶋は、真田が自分好みの人じゃないと勃たないってのは気づいているんだっけ?また読み直します。 -
幸せが溢れてる
普段は直ちゃん大好きの翔だけど、エッチのときは男前になる翔さんが大好きです!
好きな人と一緒に見るイルミネーションだから、キラキラ輝いて見える。とてもよく分かります。普段はお互いからもらった指輪をしてるんですかね〜と妄想しちゃいます。