ユキさんのレビュー一覧
レビュアー
β主人公ならではの面白さ
こちらがスピンオフと知らず試し読みで心を奪われ即買いしました。
七緒くんのお話を知らなくても楽しめます。そして1巻買ったなら最後まで見届ければ幸せな気持ちになれること間違いなしです。両片思いの煩わしさ、切ないすれちがい、たまらないです。
あととにかくえっちシーンがエロすぎます…オメガバース世界でのβのBLは少ないため、ヒートでもないのにとろとろになっちゃうすずはる君のエロさが際立ちます。
α×βカップルですが、オメガバースにハマり始めた方にこそ楽しんでほしい一作です。
なにより七緒くんのほうのお話を見た方には印象の悪そうな凌介様、ハイスペックというには語りつくせない。
彼ほどのスパダリを見たこ -
丸々1冊楽しめる!!
鬼嶋先生の作品はアンソロで拝見することが多いので短いイメージがあったのですが、こちらは1冊通してしっかり二人の関係性が描かれます。
性癖がパンパンにつまったようなムキムキ!ムチムチ!モフモフ!テンポ感もよく、独自の世界観ながらもわかりやすい構造になっているかなと思います。
絵柄だけじゃなくキャラの生きざまにも男くささがあってたまらないですね。バディものと主従ものを足して割ったような関係性でもあるような気がします。
あととにかくえっち描写が多く、言葉責めシチュなんかもあって満足感が半端ないです。
マッチョ受け、獣人受け好きなら迷わずおすすめできます。 -
儚く繋がりあう二人の美しさよ…
最初は軽いノリで付き合っちゃえ!みたいな雰囲気かと思いきや、
体の交わりはじっくり少しずつ、心の距離もまた縮まっていきます。
お互いに悲しみを抱え、寂しさに手を伸ばし合って、傷つけ合いながら、
代えがたい想いを紡いでいるような描き方でとても心にささりました。
もともと寂しさ、苦しさから女性と夜を過ごす征くんだったけれど、ジムくんに大切に大切にされることで栄吉さんとの過去にピリオドをうてたのだと思えます。
絵の美しさもさることながら、ドキドキのイチャイチャシーンやちょっとしたお出かけシーンまで愛おしさいっぱいです。
ぜひ今後とも読み返したい一冊です。 -
一気読みしてしまった
広告から気になって読み始めて、行く末が気になって4巻で最後まで見守ることを決めました。
最後には二人が可愛くて更なる後日談も見たいくらい、きれいにまとまっていて読みやすかったです。
立場逆転が好きなので、こういう余裕な男の子が心乱されてふにゃふにゃになっていくのがたまらなく好きです。
さえちゃんもわざとらしい無知純情系ではなく、ちゃんとキャラクターが練られていて
相手の好意や言葉もちゃんと咀嚼して話していて立体感のある人間描写でした。
好奇心旺盛な性格が最初から最後までちゃんと機能してくれています。
テンポ感もちょうど良くて、見ているこちらまでドキドキしてきて、久々に恋