赤原ねぐのレビュー一覧
カオリママになりたい…!!と思わせるくらい2人の事ちゃんと見てる(カプの部屋の壁になりたいと思ってる場合のみ、に限りそうだけど(笑)のがなんともまたイイ。
幸くんますます可愛くなっちゃって…!感情表に出すの上手になったね(笑) -
ぬおおおおおおおおおおおお
時間返せ!時間!!!私は今日早く寝るって決めてたんだよ!寝る前にちょこっと気になったから買って読んでみたら、、ああ泣泣 ド性癖すぎて、、、5巻まで一気に買ってしまったじゃないか!!!!!!2時間も睡眠時間をとられた!!
本当に、2人の関係が好きです泣泣 痛みが性癖のツンツン受けと、受けの顔が大好きなモテ男攻めデス。。。
この1巻はエロいのが多めですけど、ストーリー性もちゃんとあって、恋愛とかに無頓着な受けの感情の変化と、攻めの溺愛っぷりがとても心に刺さります。
この作品に出会えてよかったでふ。本当にありがとう。私の睡眠時間をこの作品にこれからもずっと捧げます。 -
最高
このシリーズは本当に大好きで単行本をいつも買っていたけど耐えきれなくて買ってしまいました!笑でも、めちゃくちゃ良かった😭
お母さんの気持ちめっちゃわかる、一生懸命育てた愛息子だもんね。真田とかおりさんの幸のいいところ発表会最高だった🤣🤣でも、わかる、言いたいこと全部わかる。
続き買うか迷うなぁ、単行本で読みたい気持ちと先読みしたい気持ちがせめぎ合ってます -
あ〜〜〜〜〜色々良過ぎて大満足ッッ!!恋人になった直後のアレはホント激しくて参っちゃいましたよぉ〜(●´ω`●)大好き♡
なんか改めて思ったのは、鹿嶋が意外とにゃんにゃんなんだよね…すぐくっつくし膝枕大好きだし。素直でカワイイのよ!!そりゃあ大事にしたくなるでしょうよ!!
大学生編もめっちゃ楽しみぃ〜〜〜♪ -
いい感じになってきましたねー♪やっと2人の気持ちが近付いた…という感じですかね。まだひとつにはなってない、あくまでも近付いた的な!!これからの展開が本当に楽しみすぎる!!