赤原ねぐのレビュー一覧
性癖
お互い他人とは分かり合えないって思ってたのが出会って、だんだんと顔だけじゃなくなっていく感じがよかったです。ユキちゃんは何考えてるかよく伝わらないけど、けっこう好きだと思う。
癒やしの二人…
簡易的パーバートロマンスではサブとして登場していた翔さんと直ちゃんのお話し、理性的パーバートロマンスのアフターストーリーになります。既にお付き合いしています。このお二人は…ふたりともまっすぐで優しく、可愛くてかっこよくて、凄く魅力的です。そしてお互いのことが大好きで、見ていて幸せしかない…。長くないお話しですが、愛が溢れていて、とっても癒やされます、おすすめです。
最高
大好きな簡ロマ気づけば5巻とは…。高校入りたての相容れない時代から愛で続けていた身としては、随分かわいくなった鹿嶋と、鹿嶋がかわいくて仕方ない真田のやり取りが尊くて尊くて、終始ニコニコしてしまいます。新キャラも最初はライバルか?当て馬か?とザワザワしましたが素敵な先輩でした。笑 真田は優しいから「痛み」はつねったり甘噛が限界だろうな〜と思っていたのですが急にパワーアップして驚き!溢れる愛が最高でした…!いつまでも見守り続けたい二人です。
!
待望の続編!
大学生になった2人が拝めるの嬉しい♡
イチャイチャが安定してきて、読んでいると幸せになります!!
ユキちゃんかわいいし、真田くんはイケメンに拍車がかかってて最高でした! -
大学生編!!
高校卒業で最終回かなって思ってたので、大学生編始まって嬉しいです!
新しいキャラも同情でますます楽しみですね!
幸くん、高校の時よりニコニコしてて可愛い!!
続きも楽しみです! -
感慨深い‥
5巻出ましたね!少しうろ覚えなとこもあったので4巻までを読み返してから読みました(笑)
高校生から大学へとステップアップした二人。
想いも絆もアップしていてイチャイチャもラブラブもいい感じになってますねー!
心から好き、愛してるってパワーがスゴいし素直に言葉にするってやっぱり最強だなー。
そして素直な嫉妬も最強!!
これからのお話も同棲~社会人へと進んでいくのでしょうね?きっと。
また待てる楽しみと幸せが増えて嬉しいぜっ。
幸せをもらいました……
本当にこの作品を読んでるだけで満たされます……
この2人がいつまでも、今みたいに幸せに生きていくことを祈るばかり( ; ; )
はやく続きが読みたいです〜泣泣 -
最高のBLに出会いました
側から見たらもう2人は確定両思いだから、まだ付き合ってないって事実が出てくるたびに「えっ、まだ付き合ってなかったんだ!?」ってなってすごくもどかしい!でもそれが良い!!
これは良いBL
割と新しい設定のBLなのかなと思います!
顔フェチ×殴られるのが好き の組み合わせってすごい不毛(笑)だと思うんですけど、成り立っているし、今後の展開に期待です!! -
待ってました新刊
大学生編は5巻まで揃えてます
その後の母カオリさん説得できたのか気になります
ハワイ編は面白かったです
2人がラブラブで真田くんの気遣いが素晴らしい
あと受験前の猛勉強シーンが見られんと思っていたのでここで出てきて良き良き面白かったです!
とりあえず二人暮らしー続きをー単話でも
待ってます サークル話とか気になりすぎがいっぱいあるのでコロナ気を付けて頑張ってください!