縞子のレビュー一覧
物足りないっ!
ちっちゃいギィ様の出番が少なくて物足りなかった。
とはいえ、シェフのキースとギィが恋仲と勘違いして奮闘するリノアがかわいいやら可笑しいやら。
そして、ギィの気持ちの変化に気づいていない鈍感さもリノアらしい。
リノアをオトすのは至難の業だよね。 -
可愛い呪い
貧乏貴族のリノアは、支度金目当ての義母から売られるように美しいが呪われた第三王子ギィの婚約者に。
その呪いとは嘘をつくと自分が嫌いなものの姿になってしまうというもの。それはギィにとっては幼児だった。リノアは実家に置いて来た幼い兄弟を引き取るべくその呪いを解くために奮闘する。
一時期やたらネット広告が出ていて気になっていた作品。ギィの姿が絵的に美しいかどうかは画風の好みなので置いておくけれど、話はとても面白いし、幼児化したギィはとても可愛い。
ギィは幼児が嫌いなようだけれど、それは自身の幼児期のトラウマがあるようで…。
この辺りも今後詳しく描かれるのかな?
続巻も買い!
昔ショタを描かれていた牛乳リンダさんの、「ばり好いとっと」(これはショタではなく大学生ですが)が読めて嬉しいです。わかちこさんの「売りオトコに買いオトコ」も続きを読んでみたいと思いました。
撫でろ
恋愛経験ほぼナシ結婚願望もない 猫が好きの島に住む主人公が、利害の一致で契約結婚。
新婚初夜にベッドに潜り込んできて「撫でろ」って、耳と尻尾はやしてかわいい。
島ってすごいな。 -
エロ度★5 明るい背徳感度★6
あたしは好きだ!(`・ω・´)
最後のナツキの活けた活け花wwwww
エッチは少なかったけどエロっぽくてよかった~(*´∀`*)
攻めの流し目とかいいよね!
楽しかったよw
ダンゴムシ度★5
ムカデよりダンゴムシの方が印象に残ったw
ほんっと幼稚園児ってダンゴムシすっごい好きなんですよ!!!!
作者さんわかってらっしゃるwww
とはいえ佐和さんの色気はほんと色っぽいです(*´ω`*)
魔性ですw -
エロ度★5 wktk度★5
エロさはあるんだけどさ、まだがっつり来てないから★5どまりなんだけど
ベロちゅう結構いい感じかな?
兄ちゃんの天然な感じもいいかな~。
も~、分冊めんどい!やっぱ単行本で一気に読みたいよね!! -
なんて素敵な兄弟
妄想と気持ちの中で思っていることがエロくてよいです。ぜひ、なんとかしてラブラブになってほしいです。でもノンケ兄は難しそうですね。華道ということは今後、着物姿もあるのでしょうか…このままでも色っぽいですが、ますますかっこよくなりそうです!
先生のネコ化は元々なのか、チビノスケが飛び付いてそうなったのか、それともノスケが満のこと好き過ぎて転生したのか?ん〜どれなんだろう?どれもハズレだったりして…(笑)