夕霧のレビュー一覧 非表示の作品があります 最近の人類は魔王をナメている【単話版】 / 9話 木口なん / SHICON / 夕霧 少年マンガ 1.3 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み この魔王の行動原理がまったく理解できない。心の声は非常に説明くさいのだがなにもかもがふわふわしている。なんか許してるし。 0 2024年09月09日 最近の人類は魔王をナメている【単話版】 / 8話 木口なん / SHICON / 夕霧 少年マンガ 2.3 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み なんかわからない戦いが始まり終わってから急に3か月がたった。しかし相変わらず目的が何なのか分からんのでのれない。 0 2024年09月09日 最近の人類は魔王をナメている【単話版】 / 7話 木口なん / SHICON / 夕霧 少年マンガ 2.3 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 撤退させたかったのか殲滅したかったのかやりたいことがさっぱり分からない。いきなり出てくるクリスタルパレスとか。 0 2024年09月09日 最近の人類は魔王をナメている【単話版】 / 6話 木口なん / SHICON / 夕霧 少年マンガ 2.3 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み なんか急にピンチになった。敵の隊長格は一人死にそうだけど。これといってキャラクターに愛着がわかないから淡々と進む。 0 2024年09月09日 最近の人類は魔王をナメている【単話版】 / 5話 木口なん / SHICON / 夕霧 少年マンガ 2.3 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 魔王の出来ること出来ないことが全く分からないのでなにをやってもああそうですかとなってしまう。無双しているという感じもない。 0 2024年09月09日 最近の人類は魔王をナメている【単話版】 / 4話 木口なん / SHICON / 夕霧 少年マンガ 2.3 (3) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 人を殺すことに躊躇していたはずの奴が一瞬にして複数を撃破。こいつの怒りの原動力がどこからきているのか謎。 0 2024年09月09日 最近の人類は魔王をナメている【単話版】 / 3話 木口なん / SHICON / 夕霧 少年マンガ 2.8 (4) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み セリフの一つ一つが軽い。素人の演劇を見せられているようだ。設定も作者と読者の間で共有できていない感じがする。 0 2024年09月08日 <<<1234・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは