夕希実久のレビュー一覧

可愛い

本当に癒される。ひまりちゃんは、どうやって出来上がったのか?不思議。
    おじいちゃんとおばあちゃんに愛されてたからだね。

好き

ただただ好き。ひまりちゃんにも皆んな幸せになって欲しい。
    しかし、恋愛能力のない2人が出会えて、奇跡だね。

ほのぼの

本編では語られなかった話が読めました。「あの人たちはどうなったのかな?」なんて思ってたりしたので、良かったです。最初から最後まで裏切ることなく、「嫌な人が一人もいない」作品でした。
  • マリーミー! 9巻

何度でも

心が疲れてしまった時に、何度でも読みたくなる本です。
    出てくる人が多いので、時々頭の中で「え~っと、、、」となる時もありますが、ゆっくり丁寧に読みたい本だと思います。
  • マリーミー! 10巻

感動的!

みんなが幸せになって、本当に良かった!何気なく読み始めた作品だったけど、これがハマってしまいました。中毒性ありました。

癒し

秋保とひまりさんの優しい雰囲気に自然と人が集まるようになり、ますます今後が楽しみです。

やっぱり良い!

癒される絵と会話とあれや、これや。
    嫌な人が誰も出てこないので、安心して読める。ひまりさんと出会えて、本当に良かったね、安保さん。
  • マリーミー! 6巻

ほっこり

ページをめくるごとに、ほっこりした気持ちになれます。
    段々とお互いの距離が近づき、二人だけの関係を作っているのが素敵です。
  • マリーミー! 5巻

良い!

別アプリで読んでて、続きが気になりたまらず購入。
    久々に「これ!」っていう作品に出会えました。もう、続きが気になる。
  • マリーミー! 4巻

ほっこりする本

色々問題がある登場人物達だけど、みんな優しくて読むとほっこりした気持ちになる本。絵も綺麗。猫かわいい
  • マリーミー! 8巻

画も話に合っていて面白いです。

一度読んでいたのですが、もう一度読みたくて購入してしまいました。
    どんどん続きが読みたくなります。
    おすすめです。

胸が温かくなる

最終巻までイッキ読み!!
    それぞれのキャラクターにも背景が色々あって、それぞれが幸せを見つけて、最終的に心が暖まるし、自分もこんなお相手見つけたい、となるお話です!
  • マリーミー! 3巻

秋保くんが健気

秋保が男性ならではの悩みを持っていることが分かり、それでもひまりちゃんのテンポに合わせる優しさを持っていて、とってもいい奴!
    そんな秋保がひまりちゃんを心配して怒ります(本人いわく)が、それで怒ったつもりかいっ!とツッコミたくなりますw
    なんかだかほのぼのする二人のやりとりに癒やされます。
  • マリーミー! 2巻

ひまりちゃん可愛い!

何事にも執着しない秋保がひまりちゃんを好きになっていく様子が微笑ましいです。ピュアで可愛いひまりちゃんに同性ながら癒されます。
    2巻は秋保の家族登場。ひまりちゃんは嫁として認めてもらえるのか!
  • マリーミー! 4巻

進展が楽しみ

ひまりちゃんも秋保のことを意識し始めて、ふたりの仲の進展が楽しみになってくる巻。
    拓海くんの同級生つばめちゃんが登場し、この子も健気です。
  • マリーミー! 9巻

温かい気持ちになる

大好きな作品で、何度も読み返しています。
  • マリーミー! 1巻

癒される作品

設定が斬新で、なんとなく読み始めたらハマりました。
    結局、最新巻が出るたびに買っていって全巻。
    ひまりちゃんに癒されます。私のなかで、疲れた時に読みたくなる作品になりました。

終始可愛かった

ずっとほのぼのとしてて、穏やかで、愛されてる女の子で、ほんと癒された。。。
    また読み返して泣いたり癒されたりすると思う
    ありがとうございました!!!
  • マリーミー! 10巻

ハッピーです❤️

絵も可愛いし、内容は、こんな時代が本当に来るかも⁉️と思わせるストーリーで楽しめました。

個人的には、ひまりのお家が大好きです。

とても幸せな気持ちに

後日談でも、また幸せな気持ちになれました。
    感謝!