野田のんだのレビュー一覧
尊い
ラブラブか
推しカプ最高、尊い
絵が綺麗だし、エロも良き
なんと言っても二人とも素直で真っ直ぐ
続刊待ってます
そして野田のんだ先生の漫画リピ確定 -
買って正解
二人とも可愛いか
攻めのスイッチあれはたしかに悶える、良き
お互い好きなんだろうけど
かたや神推しのファン、かたや不良
なかなかじれったい割に甘い
エロもしっかり、絵も好み
売り場で無駄に絡んだ当て馬のお兄さん?を微塵も相手せず、受けが断るとこなんて最高でした
ご馳走様です -
めちゃかわいい
ヤンキーと腐男子の2巻です。まさか続きが出ると思ってなかったので嬉しいです。
今回は受けのヤンキー君が自分の気持ちに気付き、きちんとお付き合いすることになりました。良かった、本当に。その間の二人の葛藤がカワイイ。ヤキモチ焼いたり悩んだりキュンキュンしました。最後が呆気なかったのでもう少し恋人になった二人が読みたいです。 -
ひきこもりでおデブな第七王子のデュランは、前世の記憶を思い出して今までの自堕落な生活を改めて減量した。そんなデュランを不審がりながらも周りから愛されて?いくのだけれど、惹かれあうフレイムとのやりとりがもっと欲しかったかな?後半の追い上げが個人的には好きだけど。
あの「夢のような」は本当になんとも…。
そして、普段のフレイムのテンションと、デュランといい雰囲気になってきた辺りのフレイムの心の声とのギャップ萌え(笑)あなたキャラちがくない?そんなところも面白く読めました。
あと、ぷくぷくだった頃から可愛いとデュランを溺愛してた兄エルウィン、あなたは最後までガチ勢でした。良きブラコンでした。 -
良き
潮吹き。良いですねー♡
ほとんどの物語が強気な受けと陰キャっぽい攻めCPだったのがちょっとマイナスでした。
いろんなCPのエッチ場面がたくさんなのは嬉しいです。
優しさ満点
TLの『豹変おさななじみ☆ケダモノにハジメテ奪われちゃう!?』を読んで表情が好きだったので購入しました。
エロは多かったのですが、ストーリーは割とシンプルでした。基本、愛ある優しい感じです。
どっちの漫画も、もう少し攻めがS気を出してくれたら嬉しい。 -
エロ同人誌
自分をモデルに、しかも受けの設定で漫画描かれてたら結構ビビると思うww
でもそれが興奮しちゃうし、なんなら現実に受け入れちゃうんだからBLってやっぱりファンタジー!(褒め言葉です!) -
サクサク読める
ヤンキー受けと地味オタ攻めの設定が好きです!
エロシーンも多めで潮吹や放尿も少しだけあります。サクサク読みたい人にはいい作品だと思います。
表示されていない作品があります