野田のんだのレビュー一覧
うざいやつの描写は難しい
攻めの性格があんまり好きになませんでした。
2回目の関係の始まりが脅しからなのに、その後も謝りはしたが態度が軽く…攻めへのイライラした気分が最後までおさまりませんでした。
本心から言っているのであろう言葉も、どこか上っ面で言ってるような感じかしてしまいます。
攻めの性格が自分中心のうざい感じがするので、それが苦手な方は避けた方がいいと思います。
漫画の出来としては絵もとてもキレイですし、Hシーンもエロいし、話の流れも悪くなく、気になるところはありませんでした。
私はキャラの性格という点でのみ相性が悪かったので、それが大丈夫そうならオススメです。 -
前回までとは別物
前回までと違い、前回まで子供だった2人が大きくなってメインになっているので今までとは別の話という感じでした。でも、前回までの主役2人のその後も少し描かれていて嬉しかったです。
ネタバレ年下イケメン俳優×無表情な宅配男子
人気若手俳優の佐久真しのぶの秘密は、男の大胸筋=“雄っぱい”が好きなこと。そんなしのぶの前に、理想の大胸筋の持ち主が現れる! それは、宅配業者の奥田さん。どストライクな奥田の雄っぱいに一目惚れしたしのぶは、その胸を堪能すべく、なんとかお近づきになろうとするけれど…!?
理想の雄っぱいを求めて三千里…
雄っぱいは少ししか拝めず、エッチシーンもほぼありませんでしたが、二人の初心さが可愛くて良しとしましょう。
超絶えっちをしまくっている小冊子だしてくだせえ。
佐久真の憧れの俳優はたぶん奥田さんなんだろうな~とは思ったけど終わり方がきれいで良かった!
読み終わって -
購入済み攻めの豹変キャラが苦手かも
絵は綺麗です。
ただ攻めがスイッチ入ると豹変するのが個人的に受け付けられなかったです。
豹変せずにそのままのヲタクキャラの方が良かったなぁと思います。 -
作者様の絵が好みです。
内容も元ヤクザがBL漫画家に転身するというお話。好きです。
冒頭から絡みのシーンで始まっていて、
おそらくヤクザ先生とその編集さんであろうと思われますが、もっともっと2人の絡みが見たい! -
無料分なので話が進む前に終わってしまってよくわかりませんが、
アミルがリクトのことを好きなんだろうなというのはわかりました。
無理矢理ではないけどHしようとしてリクトからケリをくらって終わっています。
この後の展開がどうなるんかな~と少し気になる程度です。
え?これは読み切り?
続編の予定があるんでしょうか?
とんでも、中途半端な気もするんですが。。。
でも一応オチはついてるというか。。。
番外編でちゃんと気持ちは確認しあってる感じはあるけども少し消化不良でした。 -
良かった
執着攻めか怖い。
拉致監禁から始まるストーリーで、子供の頃から一途に受けを思い続ける重い想い。
それとは噛み合わない受けの心無い行動から、とりあえず受け入れる程度のハッピーエンドかと思いました。
急に受けの思考が変わってビックリしました。
受けの心変わりをもっとじっくり読んでみたかったです。 -
なんか先生のキャラがわからないんですが!?
天然かと思ったら、医者の顔になったら凄いし。
でも主人公とどういう関係があるんだろう。
続きが気になります。 -
面白かったです
ずいぶんと昭和を感じさせる内容でほのぼのとしてしまいました
ヒロインが大好きな幼馴染のために精一杯頑張る姿は微笑ましかったです
ジャンルがTLなはずですが、ぽくないところが面白いwww -
絵柄は百点満点
絵柄は凄く好みなんで絵に関しての評価だけなら★5つなんですが、ストーリーが、ちょっと展開早すぎて、そのキャラ設定でそういう行動になるか!?って違和感を感じてしまう点もありました。
ネタバレ 購入済み展開
いきなり主役が縛られてる状態から始まります!これからどうなるのか?と期待して読んでいくと…なんで逃げない?嫌なんだよね?展開早くて、あっという間に読んでしまいました。
表示されていない作品があります