ひなこのレビュー一覧
はい、良いー!
このカップルもっと見たかったけど完結か。。。残念。ちょっと試練があったけどヤリチン先輩マジめになりましたー。ハッピーエンド。これでなきゃね。
先輩
大杉先輩なんで不安なんかな?小猿君も先輩をめっちゃ愛してるのに。鴫原、八度カップル闇!二人の邪魔せず勝手にくっついときなさーい。こちらは最近スピンオフで出てるから読んでも面白いかも。先輩やっぱりかっこいい!エロアホだけど。次も巻も読みまーす。
印象は暗めだけど、、、
印象は暗めだけど、つづきが気になって気になって仕方がなくなる漫画!
洋二は読めなくて、結局何を考えてるのかまだ分からない!
先が読めないからこそ面白いと思った! -
病んでますな。。。
先輩絶対なんかトラウマあったっしょ?て思わされるぐらい暗い、陰湿、ドS。主人公が哀れすぎる。なんか次の巻では二人幸せになってって思ってしまう。
に
何消えシリーズ楽しみに生きてます。
もう本当にシリアスすぎて重たすぎてページ捲るのドキドキして最高。
次巻もすごくすごくすごく楽しみにしております。 -
闇深い!
今回はさらに闇深い話になりましたね!
読んでいるこっちも引き摺り込まれそうです!
どこまでも受けを追い詰める攻めはとても好みなので楽しく読ませてもらってます!
続刊が楽しみです!ワクワクッ -
こんなダークな攻め見たことない
絵のタッチに常に影が付き纏ってる攻めの洋二を見ると、少し恐怖を感じます。あれ、これってサスペンスBL漫画ですか?
作中頻繁に受けの陸がゾクッとしてる描写があるけど、その気持ちめちゃくちゃ分かるで!怖いよな!
そんな感じで、今のところ全く幸せな感情はくれない漫画だけど…私の中の性癖が「この腹黒粘着執着攻めが好きだ」と叫ぶ…!腰にクるものがある!それでいて受けの陸がめちゃくちゃ頑張って突き放してるのが尚良し。
よっしゃ私も付き合うよ!
とことん抗え!突っぱねろ!
最終的に小春をダシに(脅して)遂に挿入まで行ったものの心は離れていくばかりな気がしますね…最後の「足りねぇ」ってのは欲求は満た -
買ってよかった泣泣
完全に作者さん買いでしたが、やはりハズレがない!!面白かった!!
途中受けの主人公に感情移入しちゃってうるっときちゃいました。ほんとにおすすめです!
表示されていない作品があります