チョコドーナツのレビュー一覧

涙腺崩壊

涙腺崩壊必至です。
    言葉では言い表せないほどの、切なくて優しい物語です。
    エロ控え目で切ない物語がお好きな方、箱ティッシュをご用意の上でぜひどうぞ。泣けます。
  • 彼らをたどる物語【コミックス版】
    ほのぼのとしたカップルを見守る?女の子の目線で物語が進んでいてサクサク読めるし絵が可愛いしほんとに癒やされた。
  • 友人が勇者 1巻

めちゃくちゃよかったです!可愛くて切なかったです。できれば勇者様との再会まで見たかったですが、これはこれでめちゃくちゃ素敵でした!
  • あさがおは夜から咲く

これはめちゃくちゃ切ないです。でも面白かったです。できれば生まれ変わって出逢うところまで見たかったですが、感動しました。

泣ける

未練があって幽霊になった秀斗の願いを叶えていくという話は定番かなと思ったけど、やっぱり家族の話のところは泣けました…
  • あさがおは夜から咲く
    死ネタです。切ないけど、心温まるお話でした。恋愛もそうだし家族とのお話も描写されてて心にくるシーンが多かったです。
    登場人物みんないい人です。
  • あさがおは夜から咲く
    悲しすぎる…めっちゃ泣いた
    生き返ってほしかったわ

切ない

幽霊の願いを聞きながら、親しくなっていく2人に心温まるが、最後はやっぱり成仏してしまうので切ない。
    ずっと2人でいることは出来ないけど、最後は前向きに生きていこうとする幽玄が見れるので、温かい感じて終わるのは良かった。
    朝顔は、朝に向かって咲くとか、言葉選びがキレイで上品な印象だった。
  • 友人が勇者 1巻

買ってみた

異世界転生ものなどが好きなので買ってみた。
    試し読み以上でも以下でもなかった。
    古本で150円くらいで読みたかったな。
    内容は可愛い感じで悪くないけど、自分がお金を出してまで読みたい系統の作品ではなかった。
  • いなかの専業主腐ちゃん
    周囲に何もなく、友人もいない環境の中
    せっせと己の趣味にひた走る主腐。

何であろうと、己の趣味があるのは良い事かと。
    そしてそれが趣味だ、と理解してくれている夫がいるのも
    非常によい事だと思います。
    やはり人間、趣味に生きるのは重要です!w

主腐の日々、生活圏の話、リアル友人がいない話など
    色々...続きを読む
  • 【単話売】とあるママ友との数年間 1
    まだ序盤だけどとりあえず主人公のママ達が皆若すぎることにちょっと驚き。親というか大人にもなりきれてなかったんだね…と思ってしまう。