有木映子のレビュー一覧
絵がとても好き
ファンタジーの世界。宮廷魔術師と、お姫様付き護衛騎士のCP。えーと。お姫様は魔術師が好きだった?魔術師はいつから騎士が好きだった?高貴な方たちって、ホント自己中が多いわ〜。人に勝手に惚れ薬を仕込んだり、自己都合で仕事を奪ったり。主軸と関係ない、権力者が横暴なお話はあまり好きではないかなー。
義理家族の単話が同時収録。 -
良かった
祖父がろくでなし。スッキリサッパリ分かりやすいとは言えない構成。キャラもそれぞれにめんどくさく、もどかしい。両想いなのに立場や周りの邪魔で上手くいかないだけでなく、それぞれも意を露わにしない。なかなか難しい。ハッピーエンドで良かった。
復讐劇
好きなジャンルだけど晃があっさりあきらめる動機が何とも弱いというか…
そんな簡単に諦めんのか?って拍子抜け
弘瀬には実はあの頃から執着してた感じに見えた
最後は一応ハピエンで良かった -
とても優しくて切ないストーリーで、惹き込まれる内容でした。主人は素っ気ない態度だけど、まだ元執事のことを想っているのがなんとなく分かるから余計切ないです。
よかったです
表紙がとても素敵だったので思わず購入させていただきました。とても優しいお話で、個人的にはとても好きな作品です。ただ全体的にもう少し掘り下げて欲しかったなぁとは思うので、続きがありましたら読みたいです。
無料版読んで、全体的なお話まではよく分からないんですけど、なんか切なくて、深さのあるような作品でした。続き気になります。
無料お試し版を読んだ感想です
う〜続きが気になる〜ってとこで終わっちゃいました(笑)
でも多分若菜はユノの子じゃないんだろうなぁとか、展開的には読めてしまうような… -
秘密がありそう
無料版を読みました。すれ違いが悲しい感じです。絵が綺麗なので読みやすいです。まだ隠している秘密がありそうな所で無料版は終わってしまいました。続きが気になります。