六塚光のレビュー一覧 レンズと悪魔 六塚光 男性向けライトノベル 3.8 (13) カート 試し読み Posted by ブクログ かなり存在感がうすくて出なくてもいいんじゃないかというキャラクターもいないではないけど、後々なにかあるのかもしれない。憑依型の悪魔召喚と魔神を使役しての戦い。両方の戦いっぷりに期待。 0 2009年10月04日 レンズと悪魔 六塚光 男性向けライトノベル 3.8 (13) カート 試し読み Posted by ブクログ ザスニでルナに惚れて買ってみました。 中盤までルナが出てこなかったのが不満だったけれど、かっこいい! テッキが、うん、そうだね(自己完結)。 0 2009年10月04日 レンズと悪魔 I 魔神覚醒 六塚光 / カズアキ 男性向けライトノベル 3.8 (13) カート 試し読み Posted by ブクログ ザスニでルナに惚れて買ってみました。 中盤までルナが出てこなかったのが不満だったけれど、かっこいい! テッキが、うん、そうだね(自己完結)。 0 2009年10月04日 タマラセ ボンクラたちのララバイ 六塚光 / 日向悠二 男性向けライトノベル 3.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ 本篇のサブストーリー集 サブなだけに主人公達の普段の学校生活をなぞった物語と思いきや、殺伐とした雰囲気は本篇と同等。 小さくまとまってはいるので読みやすいことは読みやすい。 0 2009年10月04日 タマラセ ボンクラたちのララバイ 六塚光 / 日向悠二 男性向けライトノベル 3.3 (4) カート 試し読み Posted by ブクログ タマラセ5巻というよりは完全に番外編です。 本編のストーリーとの絡みはほとんどありません。 タマラセ拡散に伴い市内で勃発する事件の解決に主人公達があたる、といった内容です。 特に目だって取り上げることもなかったですが、主人公達の普段の生活はこんな感じなんだろうな。という感じです。 0 2009年10月04日 タマラセ 鉄仮面はメロンパンを夢見る 六塚光 / 日向悠二 男性向けライトノベル 3.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ タマラセ拡散の元凶についての謎が明らかになりつつある4巻目です。 設定がやっぱり難しい(キャラに感情移入しづらいせいか?) 気がしますが、ストーリー的には起承転結のうち転ぐらいの位置なのでしょうか。 活劇物はどうしても時間の感覚が少し分かりづらくなりますね。 お話は面白いので読みつづけようと思っています。 0 2009年10月04日 タマラセ サイボーグは果実を愛する 六塚光 / 日向悠二 男性向けライトノベル 3.3 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ タマラセ第三巻。 タマラセを統括する組織に対する疑念が徐々に明かされる巻。 キャラクター達の「強さ」に関するインフレはどこの世界でもあるのですね・・^^; 書籍化するに当たって一冊の中でストーリーの区切りを纏めようとするあまり、のびのびと書ききれてない気がしました。 話の展開はありかな。 0 2009年10月04日 <<<1234・・・・・・>>>