ぷにちゃんのレビュー一覧
王子とラブラブにみえるけど、順調に攻略されてる様子。
ヒロインもそりゃ焦るよね。
悪役令嬢ルート!
突入なのかな?と思ってたらラストに断罪イベントのキーアイテムってのが届いて。
どうなっちゃうのかな。続きぐ気になります! -
ゲームによって変に知識がある分、ティアラローズが様々に起こる事由に不安に包まれるのが可哀想。しかも自分がイレギュラーなことが原因だったりもするので回避不可なんて。
そんな中信頼するべきアクアスティードは一国の王子として決断しなきゃいけない立場もあって、ティアラローズは不安ばかり。
そしてまさかの悪役令嬢ティアラローズvsヒロインアカリの対決が!!
カバー裏も含めて目が離せない学園編終了です。
それにしても相変わらずティアラローズとアクアスティードがイチャイチャしてるときにアカリが乱入するのすごい(笑)無意識?
描き下ろしは、淑女たるものとか礼儀作法をたたき込まれた令嬢と庶民あがりの女の -
- カート
試し読み
婚約破棄イベントからの急転直下の求婚でしたが、まだよく知らないアクアスティードを知るためにデートをするティアラローズ。
以前の婚約者ハルトナイツとはしたことがない色々なことに戸惑いながら楽しむティアラローズが年相応で可愛いです。
アクアスティードの仕草や言葉にティアラローズは常に顔を真っ赤にしてるのも萌え。そしてそんなティアラローズを見て幸せを噛みしめてるアクアスティードにも萌え。
だから、前からティアラローズが好きだったアクアスティードも歯止めがきかなくて結構グイグイしてるし(笑)
これ、TL展開だと結構アクアスティードはドS溺愛執着系と思ってしまいますよ。
爽やかに見えて結構アレな方な -
王道みたいなガッツリとラブラブで主人公が溺愛されているものが読みたくて購入。
主人公ティアラローズは可愛いし、隣国の王子アクアスティードは格好良くて大満足です。
ティアラローズは悪役令嬢という立ち位置ですが、それはあくまで王太子ハルトナイツの婚約者として王太子にまとわりつくヒロインのアカリへ常識的な範囲内での指摘や態度だったが、攻略された状態ではまさにヒロインをいじめる悪役令嬢になってしまったのは悲劇としか言い様がない。
更にハルトナイツのなんとも残念な所が情けない位ですけど、ティアラローズを失ってから自分の過ちに気づくといいね。
その後の彼がティアラローズのことを振り返るシーンでは、ティ -
ざまぁきたー!
好きな展開です!婚約者が自分の過ちに気付いて、もっと逃がした魚は大きいと自覚して欲しいが、そーゆー展開があるのかないのか、続きが気になります!
初めてコメントします!
タイトルに書いた通り、この本を読んでから初めてコメントしたい!そう思うくらい凄く面白くて思わずコメントしました!
とにかく、ただただオフィには幸せになって欲しい、、オフィの幸せを見守り続けたいと思います。
次のお話を心待ちしています。(オート購入に即入れしました。笑)
途中、このままヒロインに押し負けてしまうのでは、オフィが不幸な道に行ってしまうのか、と頭をよぎってしまって正直ヒヤヒヤしましたが、幸せになる!と決断してくれて、本当に良かったです!(作者様ありがとうございます。)
オフィの幸せを心から願います!(強制イベントとか発生しても、オフィは悪くないからね、とオフィを応援してます。 -