キタハラリイのレビュー一覧
刺激弱めながら耽美さは良き
程良い大人カプで生々しさ薄めでBLの風情を楽しむくらいが好き、という人にお勧めな作品です。
画力が安定していて揃って美形で体のラインが美しいです。
また、受けがひねくれちゃってはいるけど二人とも基本的に性格が良いので、どちらにも共感しやすくて読みやすかったです。
ただ・・・個人的にはエロさとストーリーのリアル感がもうちょっと欲しかった。
画力は十分あるから、この二人ならもっとエロい絡み方で描けそうな気がするんだけど、惜しい、惜しいなぁ。作者の好みがこのさじ加減なのかな?
そして受けの社会的地位がこの設定のキャラにしては高過ぎ君な印象。
カプはとても良いので、そこに全力集中して読めば -
素敵♪
お屋敷に囚われた画家と妖艶な当主
あっさり抱いちゃったけどさぁ
ここはもう少し焦らされた方が好き🖤
あと裏庭の小屋で過去に何があったのか…
なんとな~くわかるけど次巻で明らかになるのかなぁ
孤独、劣等感、諦め、、様々な感情が入り交じったストーリーで辛くなりました。お互いに欠けてるものを埋め合える関係になれるよう、見守りたいです。
タイトルが。。
どんな内容だと思ったらなかなかな蛍さんの過去がヘビー級で。。これは確かに受け止めるにはキツイかもしれないな(涙)と思ってたけど良かった!ちゃんとハピエンで(嬉)
最後まで読むとちゃんとタイトルの意味がわかり、納得。
大野&波柴さんにはムカついたけど、どこかで彼らにも贖罪できる場面があればと。。。 特に波柴さん。個人的にはメガネ。タイプなのですww -
全体的に暗めなお話ですが、結果としては読んで良かったと思います。
カップリングとしてはまあよくある組み合わせではありますが、螢さんが美しいのでなんでもいいです。
個人的には、きちんと螢さんが救われたので良かったです。 -
なるほどそんな出会いでしたか。逆dom subは初めてだったので不思議な感じでした。あっという間に読み終えてしまった。髪を結ってあげてるシーン好きです。