西ナナヲのレビュー一覧
いやあ、社会人としてさわやかな大人になっていますね、都築くん。就職事情は何かあるのかもしれないけど、どう甘やかすのか楽しみです。
特に山もない
都筑くんの実家ゴタゴタエピソード引っ張った割には証拠一つでアッサリ片が付いたし要らなかった。あとヒロインからの告白を拒否したのはそのゴタゴタに巻き込みたくなかったからなのかな?と推測したけど、その辺の説明回収もなく最後やっぱり好きだとか言い出してヒロインもそれを受け入れてるのが適当すぎかな。あと都筑くん甘すぎるってほどでもなかった
再会
昔は不良少年で苦手だった男の子。仕事で再会した彼は別人のようになっていて…。この場合、主人公より彼の方が普通イヤだろうなと思うけど、彼はそうでもないみたいですね。
素直にね
お互い素直になれなかっただけで、とっくに両想いだだったんだろうけど、海外行きたいとかそんな話もスルーで完結しちゃったな。素直に気持ちを伝え合った今の2人なら、そういうことも乗り越えていけるってことかな?甘え下手な主人公が、上手く甘えられる環境が続いていけますように。
面白かったのだが‥‥
ストーリーはとても面白かったのですが、ヒロインもお相手の男性も仕事の時はすごく好感が持てるのに、恋愛事になると2人ともが性格が面倒すぎて少し疲れました。
8年後の3
都筑くんと、寿ちゃんのお散歩♪ラブラブデートっぽくて、いいカンジでしたね~♪ネコちゃんを可愛いがる都筑くんも、新鮮でよかった~♪
8年後の2
わ~♪飲みの席での都筑くんの、細やかな優しい気遣い♪さりげなく助けてくれるカンジが、めちゃめちゃステキ~♪少しずつ、甘くなってきてますね~♪