西ナナヲのレビュー一覧
都筑くんかっこいい
原作を読んで、コミックでもぜひ読みたくて購入。都筑くんが近づきたいのに躊躇してしまうところが切ない。でも遠巻きに見てるのがとってもかっこいい。早く思いが通じるシーンが読みたいです。
甘々
はじめは、なかなか進展がなくて…と思っていました。
進展しても、ちょっともどかしい…。
それが徐々に、甘々になり、甘々が増え、とても幸せな時間になりました。 -
甘々
幼なじみのお兄ちゃん?妹?
でも、どんどん甘くなってきて。
優しい素敵な彼氏になってきて、うっとり気分です。
もう少し、甘々を読みたかったな~。
素敵なクリスマスとか。 -
とってもいい作品です
読み進めていくうちに、胸が苦しくなるような感覚になったり、感動して涙がこぼれたり。。。男女間だけでなく、家族、友人という間柄の人間愛みたいなものが描かれた作品です。是非、読んで欲しいです。
深い
一気に読みました。
テンポ良く、楽しく。
でも、実は色々な角度から深くて。
親子、夫婦、様々な人間模様が見えてじっくり考えつつ。もちろん甘さもあり、でした! -
永遠の…
よかった~!
テンポ良く読めるものの、お互いの気持ちの着地点はどこなんだろう?と半ば不安になるくらい心配しましたが、永遠…が感じ取れ、一緒に幸せな気分になれました! -
惹き込まれ…
惹き込まれました!
2人とも、仕事が出来てしっかりしていそうなのに、やっぱり大事なこと伝えるって難しいんですね…。その分、伝え合って分かり合えたら嬉しいですものね。
コミックで読んでいて原作を読みたくなりました。共感しつつ、夢中で読みました! -
絵が綺麗で色気があるので、ヒーローのかっこよさが際立つ。アップになるとドキッとします。こんなヒーローに甘く迫られたら落ちるでしょう~。でも今のところ甘く迫られてないので早く迫る展開来てほしい。
こーいうのスキ
こういうのスキです。
素直に甘えられない長女の自分と重ねつつ(笑)。それをわかってあれこれ上手にリードしてくれるイケメンさん✨ハマりました~。 -
応援してました!
テンポ良く惹き込まれました。
片想いの切なさがありつつ、甘く大切にされていて幸せな気分に浸れる作品でした。
こんな風にお互いの大切さに気付けたら素敵ですね。 -
良い作品でした!
ただ他の方のレビューにもあるように、タイトル、内容紹介、帯がどれも本編のイメージとは離れていて、読み応えのある作品なだけに本当に勿体無いと思います。
王宮内の陰謀、疑惑の渦中でもひたすら相手を真摯に思い愛を育む2人に憧れます。ヒーローの純粋真面目すぎてもどかしいところも好感が持てます。
恋愛だけでなく王位継承権がからんだ謎解きがあるストーリーにも引きこまれました。 -
素晴らしい作品
孤高の国王と、彼の気持ちを唯一理解してあげられるヒロインのフレデリカとのやりとりが、切なく、いとおしかったです。西さんの作品はいつも裏切りません!
これ、よかったです。すごくよかった!
ヤマトはじめ役員陣の男の色気を感じさせるキャラ設定と、サポートする秘書の仕事できっぷりが読んでて爽快でした。
秘書どうしで足を引っ張る場面もなく、いかに自分のボスをサポートしていくか、ということにフォーカスされています。
仕事の背景や、会話の内容、どれも臨場感があり物語に厚みを持たせていました。
すずにはくされ縁の彼がいたし
ヤマトも実は来る者拒まずのサル男ってゆー、
純情、一途路線ではないけれど不快に感じることなく読めるのは、二人が超仕事できるキャラだったからでしょうね。
続きや別キャラたちの物語も読みたいと思える作品でした。
よかったです!!