【感想・ネタバレ】8年後の都筑くんが甘すぎる4巻のレビュー

都筑に想いを告げたけれど「ごめん――」と言われてしまった寿。その後、都筑は予定通り仕事を辞め、会うこともなくなってしまう……。そんな中、ふと立ち寄った都筑のマンションの前で、寿は都筑がガラの悪い男たちに拉致されそうになっているところを目撃する。助けようとした寿も一緒に監禁され、都筑が持っている株を手放すよう脅されて――!?クールな御曹司×ひたむき女子の恋、ついに完結の第4巻!(この作品は電子コミック誌comic Berry's Vol. 115・117・119・123・125に収録されています。重複購入にご注意ください)

えっこれで終わり?

松原さん私的には好きです笑
なんやかんや1番イケメンなような•••大人な男性ていうか•••
色気あるわーて思うのは私だけ?
でも最後の最後は、これ盗撮ですね!笑

都築くんの会社の事情重過ぎて•••
色々落ち着いて厄介ごとが片付いたら、寿に改めてお付き合いしてって言うのかと思ってたけど。

なんか全てがあやふやなままというか•••
途中、これ客観的にみたら寿ってただの浮気相手だなって思ってしまった。
しんどいとき体で慰めて、そのくせそういう対象じゃないとか言われて。

男って、仕事や彼女や家庭のことでまいってる時、平気で他の女に行くし一時的に好きになるしかわいいっていうからな•••

いい雰囲気になったらやることはやって、普段も親しい感じで付き合って、でも絶対好きとか言わない。
自分がもし浮気相手になったらこういう感じなんだろなーて、ある意味面白かった。

でも私個人的に、都築くんはよくわからなくて嫌だなー
とりあえずこのまま寿が、社長夫人になったらいいね!

#ドロドロ #じれったい

2024年06月27日

あれぇ?これで終わり??感がある
せっかく良い感じにデレて、甘すぎるってタイトルにあるくらいだから溺愛みたいになるのかなと思ってたんだけど、普通でした。

2022年03月12日

めでたしめでたし?

お互い誤解が解けて、気持ちを確認し合ったけど、そういうんじゃない。って言ったことには疑問を持たないのかな?寛大だね、千野。そして後半は都筑くんかわいいキャラになってたね。

2021年12月23日

「女性マンガ」ランキング