進行諸島のレビュー一覧 異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにする 1巻 進行諸島 / なのら / 渡辺樹 / ともぞ 少年マンガ 4.5 (113) カート 試し読み Mathew 無料版購入済み 普通に面白い よくある感じのワンパターンものとは違っていて、面白い。なんでかはよくわからないけど、どんどん面白くなりそう 0 2024年02月13日 双翼の武装使い 1巻 進行諸島 / sanorin 少年マンガ 4.6 (19) カート 試し読み pukupuku 購入済み 面白い 進行諸島さん原作の無双する主人公大好きですね、 連載当時から読んでたんでいつか購入しようと思ってました。 改めて読んで面白いなと思います。 後二巻でおしまいですが、続きが楽しみです。 #アガる #タメになる 0 2024年02月13日 失格紋の最強賢者6 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~ 進行諸島 / 風花風花 男性向けライトノベル 4.3 (16) カート 試し読み pukupuku 購入済み 面白かったですが サクサク読める内容です、ページ数は他の人も書いてるとうり少なめです。 はっきり言って少ないです。 漫画も併せて大好きな作品の一つです、内容量なんとかなりませんかねぇ。 次巻も買いますが・・・ #笑える 0 2024年02月06日 失格紋の最強賢者5 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~ 進行諸島 / 風花風花 男性向けライトノベル 4.3 (15) カート 試し読み pukupuku 購入済み 昇格! 『たったの40メートル。 だが、その40メートルが遠い』 読んで頭で思い描く。 楽しいですねぇ、最強賢者ハラハラドキドキしながら読んでるのは自分だけなんですかねぇ。 コスパはイマヒトツかもしれませんが面白いと思います。 次巻も買います。 #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年01月22日 転生賢者の異世界ライフ15 ~第二の職業を得て、世界最強になりました~ 進行諸島 / 風花風花 男性向けライトノベル 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 黒き呪いの龍を極滅の業火で倒し気を失ったユージ。 ドライアドらがいる森はあちこちで呪われてる。 農作物にも影響がでることで、ギルドを通し農家のタガスに相談。 湿り日照りの対策で、地母神の霊薬を求めベジリス島へ。 現象を人為的に起こしたらしいリゼア公国。 王国は戦争へ。 ユージはまだ地母神の霊薬が採集できそうな魔物だらけのヤボイグ島へ。 0 2024年01月19日 失格紋の最強賢者4 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~ 進行諸島 / 風花風花 男性向けライトノベル 3.7 (16) カート 試し読み pukupuku 購入済み 面白かったです このシリーズ好きだから贔屓目かもしれませんが面白いですよ。 ページ数が少ないのは玉に瑕ですけどね。 ヒロイン三人もちょっとづつ成長してきいるようですね、 次巻も買います。 #笑える #カッコいい 0 2024年01月19日 失格紋の最強賢者3 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~ 進行諸島 / 風花風花 男性向けライトノベル 3.9 (16) カート 試し読み pukupuku 購入済み 文化祭! 他の方も書かれてましたが誤字は割とあるような気がします。 まぁご愛嬌と捉えるしかないんですかね最近こうにゅうしたもんですからしかたない。 しかしページ数が少ないのは残念ですねぇ、面白いんだけど不満に思う人一杯いると思いますよ。 けど次巻も買います。 文化祭もう少し書いてほしかったです。 #カッコいい #憧れる #笑える 0 2024年01月17日 失格紋の最強賢者2 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~ 進行諸島 / 風花風花 男性向けライトノベル 3.9 (20) カート 試し読み pukupuku 購入済み 暗黒竜現る! 漫画を思い浮かべつつ読みふけっております。 とても面白いですね、特に暗黒竜イリスの件は笑えます。 けれども行間が更に読み易くなってますね嬉しいやら悲しいやら。 まぁ次巻も買います。 #笑える #カッコいい 0 2024年01月15日 失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~ 進行諸島 / 風花風花 男性向けライトノベル 4.0 (33) カート 試し読み pukupuku 購入済み 面白いですのですが・・・ 漫画がとても面白いので原作も読んでみました。 漫画で省略されてる部分などが有り面白かったです。 あっという間に読めちゃうのは行間が広いからですかね、活字が苦手な人でも楽に読めますね。 いろいろな方がレビューで書かれているとうり少し値段がお高いですね。 まぁじかんもかいますが・・・ #アガる #カッコいい 0 2024年01月12日 異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにする 9巻 進行諸島 / なのら / 渡辺樹 / ともぞ 少年マンガ 4.8 (38) カート 試し読み 氷樹 購入済み カエデの魔力は世界一ぃぃぃ、て感じでゆるふわなデシバトレ辺境魔樹海開拓防衛漫遊編。 主役の2人はほっとくとすぐに脳筋ムーブするよね……ミレイさんいてよかったね! 次巻は大怪獣との死闘()かな〜 #スカッとする #カッコいい #笑える 0 2024年01月03日 転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~ 22巻 進行諸島 / 彭傑 / 風花風花 少年マンガ 4.7 (38) カート 試し読み たまびより 購入済み 結局強い 何やらせても強い。主人公のとぼけきっている天然っぷりとあいまって面白いです。そろそろ苦戦してくるか?ホントの主人公はスライムの気がしてきたw #笑える 0 2023年12月31日 転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~ 22巻 進行諸島 / 彭傑 / 風花風花 少年マンガ 4.7 (38) カート 試し読み pukupuku 購入済み 新たな敵 いやいや恐ろしいもんですね【超級戦闘術】! しかしながらガルド先生もやるもんですね、治療したかもしれませんが手のひら無傷!! 鍛冶屋面目まるつぶれですかね。 新たな敵も出現、つづきがよみたいですね、次巻も買います。 #笑える 0 2023年12月27日 殲滅魔導の最強賢者 無才の賢者、魔導を極め最強へ至る 8巻 進行諸島 / 月澪&彭傑(Friendly Land) / 風花風花 少年マンガ 4.8 (12) カート 試し読み pukupuku 購入済み クマちゃんだ・・ クマちゃんと遊んでる・・訳ではないですね、強くなるための鍛錬の一環としているのですね。 勝つと分かっていても読んでて面白いですね、次巻も買います。 #アガる #笑える 0 2023年12月26日 異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにする 9巻 進行諸島 / なのら / 渡辺樹 / ともぞ 少年マンガ 4.8 (38) カート 試し読み pukupuku 購入済み ストーカー⁉ 相変わらずの常識破りっぷりと無双っぷりに、拍手喝采です。 読んでいて気分爽快そんでもって面白い、言う事ありませんです。 ぜひ読んでみては如何かですかね皆さんも。 次巻も買います。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #笑える 0 2023年12月25日 失格紋の最強賢者 ~世界最強の賢者が更に強くなるために転生しました~ 25巻 進行諸島 / 肝匠&馮昊(Friendly Land) / 風花風花 少年マンガ 4.8 (13) カート 試し読み pukupuku 購入済み 釣り! 太公望とは言えませんが釣りを楽しむのもまぁよいかと・・ ですが、今巻も笑わせてもらいました、傑作ですよ私には。 皆さんにも是非とも読んでいただきたいですね。 しかし今回はいいところで終わったので早く続きが読みたいです。 ワクワクが止まりません、次巻も買います。 #笑える #アガる #ドキドキハラハラ 0 2023年12月23日 異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにする 9巻 進行諸島 / なのら / 渡辺樹 / ともぞ 少年マンガ 4.8 (38) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み デシバトレの遺跡でリアに変化が…。 激強主人公のカエデとリアのスーパータッグの登場により、国王からの特別依頼が掲示され、ブロケン奪還作戦決行されることに! カエデの無双が見ていて気持ちがいい! リアの記憶や謎も気になるポイント! #スカッとする #ドキドキハラハラ 0 2023年12月10日 転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~ 3巻 進行諸島 / 彭傑 / 風花風花 少年マンガ 4.7 (132) カート 試し読み ひば 購入済み スライムがかわいい スライム収納のとき、いちいち「あー」とか「あーん」とかいうの、ほんとうにかわいい。 巻末の小説も、行間が空いてて読みやすいし、挿絵もたくさんあるし、なにより内容も楽しくて、大好きです。 #笑える #ドキドキハラハラ #ほのぼの 0 2023年12月02日 転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~ 1巻 進行諸島 / 彭傑 / 風花風花 少年マンガ 4.5 (247) カート 試し読み io 購入済み スライム可愛い 面白かったぁ~! スライムがとにかく可愛いし、索敵から収納までいろんな所で良い仕事してますね。 ユージが無表情なのに対して試験官たちの驚愕の表情がものすごいことになっています。ブラック企業の社畜だったユージが異世界でどう無双していくのか楽しみです。 かなり既刊があるようなので、追いかけたいと思います! #笑える #ほのぼの #スカッとする 0 2023年12月01日 転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~ 1巻 進行諸島 / 彭傑 / 風花風花 少年マンガ 4.5 (247) カート 試し読み ひば 無料版購入済み レビューにつられて おもしろいとのことだったので読み始めましたが、主人公は眠そうな顔してて脱力系ぽく、このまましらーっと話が進んだらやだなとか思ったのは一瞬でした。 スライムがすりっとしてくるのかわいいし、主人公のうしろからついてくる絵面も、何度見てもかわいくてなりません。 まだ途中まで読んだだけですが、買うことにしました。 #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2023年11月30日 転生賢者の異世界ライフ~第二の職業を得て、世界最強になりました~ 22巻 進行諸島 / 彭傑 / 風花風花 少年マンガ 4.7 (38) カート 試し読み ゆめほ ネタバレ 購入済み 面白かった 学校行事からまさかのの真竜との対決になるなんて、ドキドキハラハラします。次の巻もユージの活躍が楽しみです!早く読みたい! #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2023年11月18日 <<<11121314151617181920>>>